【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
姑姑鴨
姑姑鴨 2014-02-25 03:34:45 版主 4722

我們家使用免治馬桶很多年了,最近因為浴室整修,所以換了一個新馬桶

也導致舊款的免治馬桶不能使用,於是我就新買了一台Panasonic DL-SJX10RT 標準款

開始使用後,媽媽反應使用過後,翻開便座,都會有一些便便噴到便座背後...

說以前那台比較少這樣(別牌的),媽媽已經跟我反應好多次

請問各位媽媽~會有這樣的情況嗎?

水柱強度是中

因為免治馬桶是自己安裝的,不知道是否是裝太前或太後導致?

謝謝

於2014-02-25 19:40:52 補充發言

另外在請教 每天如果用水沖洗馬桶座可以嗎?

sandyay
sandyay 2014-02-25 11:11:58 #1F

我看過很多免治馬桶有你媽媽說的情況,我也不知道是什麼原因,也很好奇別人都是怎麼保持乾淨,所以我目前都還是沒有安裝,因為我習慣每天刷馬桶

姑姑鴨
姑姑鴨 2014-03-02 20:58:50 #2F

都沒人有這樣的困擾嗎??

雲朵白白
雲朵白白 2014-03-04 00:42:38 #3F

家裡很想安裝 有機會吧

在日本用過 好像沒這樣的困擾

雖然家裡沒安裝免治 但在馬桶旁有裝小噴水器

發現只要水是往後噴就會出現便便噴到便座背後

感覺像噴水的角度問題

後來調整過後情況就改善許多

免治小白鯨
2017-08-28 12:15:55 #4F

FB搜尋“免治小白鯨”

不用電,可秒拆水洗,還附馬桶清潔專用

請看影片

https://youtu.be/yH2f_aUnXEI

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過