台中的寶齡ˋ愛吾兒ˋ金寶貝哪家好

林純兒
林純兒 2014-02-24 13:03:29 版主 5159

我是新手媽咪

預產期今年5/3

所以要慢慢添購嬰兒用品&預產包東西

有大概上網爬文過

聽說台中賣婦幼商品

金寶貝ˋ愛吾兒ˋ寶齡這三家都很便宜

想問問有去過這三間採購的媽咪們

買什麼種類的東西該去哪家最划算呢???

還是有其他店家值得推薦呢???

babyguest759503
babyguest759503 2014-02-24 13:26:00 #1F

寶齡…尿布和奶粉比較便宜

愛吾兒…嬰兒用品類

金寶貝就不清楚了

而我都在愛吾兒買

愛吾兒三月份起假日也會開始營業

最近才把待產包準備好

我的預產期四月四日

林純兒
林純兒 2014-02-24 13:56:28 #2F

謝謝(babyguest759503)媽咪提供的資訊

是第幾胎呢?

可以順便問媽咪你的預產包準備了什麼嗎?

祝你生產順利 ^_______^

BP
BP 2014-02-24 13:58:13 #3F

我五年前生老大,都在愛吾兒買..去年生二寶..發現金寶貝比較便宜..但其實很多東西都是一家貴一家便宜.變成每一家都有一兩樣比較貴,一兩樣比較便宜..加加減減後..變成看去那家方便就去那家.

babyguest759503
babyguest759503 2014-02-24 16:41:04 #4F

To 林純兒

我是第一胎

準備的物品我分兩袋

一袋是媽媽生產用品

產褥墊、保潔墊、免洗內褲、盥洗用品

另一小袋是寶寶的

包巾、寶寶衣物、襪子、濕紙巾、NB尿布

以上物品依照個人需求有所不同

妳可以參考看看

其餘用品媽媽手冊裡面也有些建議

版媽可以翻閱一下

阿辳媽
阿辳媽 2014-02-24 17:31:38 #5F

這三家我都去過,個人比較喜歡愛吾兒跟金寶貝

小東西如產褥墊、嬰兒衣物、沐浴用品金寶貝愛吾兒都差不多,寶齡感覺較貴

大樣的東西如汽座、嬰兒床、擠奶器等等金寶貝跟愛吾兒價差不大

寶齡我不確定你去的是那一間,但是大產品我覺得愛吾兒跟金寶貝選擇較多

看妳哪邊買比較方便囉、愛吾兒在西屯區,金寶貝在南屯區

不過大型用品網路買還是最便宜的,還可運到家喔~

Misia Yeh
Misia Yeh 2014-02-24 17:43:18 #6F

用品來說金寶貝真的比較便宜

而且賣的大多是還蠻推的品項

林純兒
林純兒 2014-02-24 21:25:31 #7F

好的 那我知道了

謝謝各位媽咪們的熱情分享 (*???*)?

羊咩咩sheep
羊咩咩sheep 2014-02-24 21:49:14 #8F

近日去過"愛吾兒"和"中清路的"寶齡"

覺得愛吾兒的嬰兒用品較便宜或都跟其它家沒有差很大,

但寶齡差好大我買了一包免洗褲超級貴的,

因為我不是會員結帳且小姐也沒跟我說如何成為會員,

想說只買了一包免洗褲算了結一結趕緊走人(貴死啦!)

BP
BP 2014-02-25 09:02:31 #9F

金寶貝在北屯特力屋斜對面有一間分店.

非常小間,但東西很多.推車那些東西都沒擺出來,但若要,老闆都會從後面倉庫拿出來.

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 懷孕初期 黴漿菌 配方奶 月子中心 孕吐 寒假 尿布推薦 戒奶嘴 半夜發燒 幼兒園 親子出國 長高 益生菌

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招