【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有人用過LELO聰明球會痛的嗎?

KALULULU
KALULULU 2014-02-24 13:02:25 版主 19K

因為想鍛練一下緊實度, 我買了一組LELO 聰明球

不過塞進去時就覺得沒有想像中簡單~ 但進去還不會痛

放在裡面時也沒什麼感覺 (我只放一顆)

但拉出來時好痛呀!!

我第二天還是一樣又放了, 一樣是快拿出來時超痛的

明明裡面就有分物應該也沒那麼乾, 為什麼拿出來時好痛... 害我不太敢用了~~ T_T

白茉莉mami
胡了 2014-02-25 09:34:17 #1F

這個商品有沒有效果啊

KALULULU
KALULULU 2014-02-27 07:08:42 #2F

還沒辦法回答欸

因為取出太痛了,我只放了二天就不敢再用了

一直在想是否我有放錯呢?

另外大家聰明球除了用水沖還會怎麼清洗呀?

‧蝴蝶‧
?蝴蝶? 2014-02-27 20:42:42 #3F

用的時候不會分泌水份嗎

匿名
有3顆 2017-02-04 10:16:44 #4F

還沒辦法回答欸因為取出太痛了,我只放了二天就不敢再用了一直在想是否我有放錯呢?另外大家聰明球除了用水沖還會怎麼清洗呀?

KALULULU發表於2014-02-27 07:08:42在第2樓

我老公會幫我塞很貼心 ,先洗乾淨他會先把我的下面陰道口舔濕讓我很舒服的情況下塞入,我會塞到第3顆球球,因為我的陰道太短要鍛鍊長度,如果一起出門他會問我有沒有分泌物流出內褲底部會不會濕濕的,找個隱密的地方(通常是廁所)把內褲脫下他又會用嘴巴把我的分泌物吸舔乾淨,所以我跟他外出都穿裙子裡面不穿內褲,這樣他要舔就很方便

取出來也一樣先用嘴巴把我舔濕,慢慢一顆一顆拉出來,他說看著我的下面塞著球球露出拉環很性感,很喜歡我一直塞著,取出來的球球都是分泌物他會整個舔乾淨他超喜歡我下面的味道,一邊拉出來一邊舔著逗弄我,所以一 點都不會痛,取出來用清水洗就好了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招