可愛的包子饅頭
小薑寶 2014-02-24 10:49:20 版主 19K

2/12去試管植入了2個凍胚(囊胚),明天D14要開獎了,好不安。

2/5有打破卵針,2/12丶14丶17丶20都有注射HcG針劑1500iu,知道打HCG會影響驗孕結果,但上一次作試管提前偷跑驗出的第二條非常淡也很約7丶8分鐘後才出現,所以那次是沒成功的。但這次從植入第7天就偷跑,結果出現蠻明顯的第二條線,我知道應該是殘留,但往後每日我驗仍是蠻深的第二條,像今日我驗第二條線不用10秒就慢慢顯現(愈來愈快趨勢),但最後的深度都差不多,未再每日加深,有點不安,驗孕棒是小K萬孚牌,到期也是2015/06月份丫,各位版媽你們覺得這是什麼情況?我真的有懷孕嗎?

我腹部從第七天開始就出現抽痛,真的還蠻痛的,尤其右腹部痛的很頻繁,陰道也偶爾會痛,前天開始也就是第十一出現mc要來的悶痛,上廁所時很怕擦到血,但到目前並未出血,普遍大家所說的腹漲胸漲是沒特別感覺..

這樣的第二條線是有嗎_img_1

這樣的第二條線是有嗎_img_2

(原作者於 2014-02-24 10:51:27 重新編輯過)

(原作者於 2014-02-24 11:06:44 重新編輯過)

(原作者於 2014-02-24 11:13:02 重新編輯過)

於2014-02-24 20:05:19 補充發言

謝謝各位版媽的祝福,讓我增添了不少信心^^,

期待明天回診驗尿及抽血結果能順利^ω^。

Cosalu
Cosalu 2014-02-24 11:40:33 #1F

恭喜版媽,是有了。

*小兔
*小兔 2014-02-24 12:10:48 #2F

恭喜阿~~應該是有了

還蠻穩定的ㄟ ~~

Mother2be
Mother2be 2014-02-24 12:45:13 #3F

是有了啊!  我下個月都會植入2個凍胚(囊胚),希望可以沾到版媽的孕氣

羕麻
漾羕 2014-02-24 12:53:33 #4F

有有有 恭喜版媽!!!

小蝴蝶蝴蝶
小蝴蝶蝴蝶 2014-02-24 13:22:55 #5F

恭喜喔..真好,我是做人工ㄉ今天第8天驗不出來只有一條線..你們做試管真快就可以驗..

Penny HSIEH
Penny HSIEH 2014-02-24 13:35:02 #6F

有喔!!超明顯的~~恭喜!!這樣的第二條線是有嗎_6F_img_1

寶貝快點來
寶貝快點來 2014-02-24 18:54:24 #7F

恭喜媽咪,很穩定唷!^^

來沾沾好孕

停權
香草綠天空 (帳號停權) 2014-02-24 19:36:30 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走