【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
瘦子一家
瘦子一家 2014-02-23 15:18:36 版主 1106

原因是女方罹患紅斑性狼瘡

因一般免疫抑制藥物多會引起肧胎之不正常,所以在服用此類藥物期間不宜懷孕。

還好我婆婆不知道所以沒有反對他們結婚

至於以後會怎樣就再說了

總之我支持他們的愛情

射手兔來啦
射手兔來啦 2014-02-23 15:39:38 #1F

相愛本來就沒有一定要生小孩啊,

古今中外結局美滿的愛情故事,

有哪一則是以『於是兩人終於生了小孩』來結尾的呢......

祝福版媽提到的女主角,紅斑性狼瘡不要再犯,

也期盼男主角,能一本初衷,不要屈服於長輩的壓力之下。

有孩子很好,沒有孩子也不必然是遺憾,

端看這兩位如何度過自己的人生了...........

百合溱果
知足可愛的媽 2014-02-23 15:44:48 #2F

有了小孩一定會不同,變好變壞則是因人而異,

但如果相愛的兩人不介意,其實根本不一定要有小孩,

反而感情更好呢!以為的事以後再說吧!哈哈

小菇菇
小菇菇 2014-02-23 16:11:39 #3F

我曾在榮總遇過紅斑性狼瘡勇敢懷孕生小孩的媽媽

懷孕好像到第7個月,媽媽身體發生危險,小男孩早產

媽媽住加護病房很久,但幸運的事,事後2個人都健康出院了

當然,媽媽應該不會再懷孕了

可是,我很佩服她連命都不要的勇氣,

所以,上天送他一個小孩,一年後,小孩被她養的比一般孩子都胖,是個健康寶寶喔~~

salo 2
salo 2 2014-02-23 16:22:03 #4F

我遇過也是女方罹患紅斑性狼瘡

但最後也是生下健康兩個男寶寶哦

但也聽說活不久的也有

祝福他們白頭偕老

小君
小君 2014-02-23 16:32:55 #5F

我的朋友是紅斑性狼瘡勇敢懷孕生小孩的媽媽

她也是懷孕好像到第7個月,雖然小男孩早產但是個健康寶寶喔~~

現在小孩也高中了喔~

我很佩服她連命都不要的勇氣~

boy-girl twins
boy-girl twins 2014-02-23 17:37:35 #6F

我有一個長輩叔叔  他條件普通 卻只想要娶美女  一直找不到對象

後來快五十歲時經人介紹 娶了一位 離過婚沒生過小孩 四十二歲的中等美女

她也患有紅斑性狼瘡   聽說她姐姐也是患者 但也生了兩個健康的小孩 小孩都大了

對於我叔叔來說   娶到理想對象  也有個老伴

目前為止  他們結婚很多年了  也沒生小孩 

即使是年輕人  也有不孕的或頂客族    夫妻倆有共職就好

abcd8989
abcd8989 2014-02-23 19:14:30 #7F

建議版嗎提到的女生..建議她..除了配合醫生的治療之外...

還可試試調理食品...只是要互相搭配..隔開吃....

我是聽過公司有人紅斑性狼篬..是這樣調理好的..

總之..任何希望..都不要放棄..

慢性病..通常要調理的時間會較久..

像我以前有嚴重氣喘..嚴重鼻塞..也是調養好久.好久..

任何有一丁點希望的..都試..才找到適合自己的方法..

才找回健康的..慢性病..真的是考驗一個人的耐心..

水中月
水中月 2014-02-23 19:33:06 #8F

得病不是女方的錯,希望此病患者都能找到疼惜她的真愛

★小霓霓★
★小霓霓★ 2014-02-23 20:56:59 #9F

我以前的保險業務員就是紅斑性狼瘡的患者

我聽她之前有講過

罹患這種病的婦女 還是可以懷孕

只是很麻煩也易流產 而且最好只生男的

因為遺傳給男的機率很低 但若生女生 遺傳給女兒的機率就相對提高很多

這種疾病沒發作 跟平常人一樣

但因為免疫系統有問題 所以一旦感冒就很危險

我的保險業務員後來就是因為一場小感冒 結果住進醫院往生的....

悲哀又無奈
心痛無人知 2014-02-23 21:08:36 #10F

我老公同事的太太也是罹患紅斑性狼瘡,生三個小孩,都很健康,老大老二已經工作了,老三還在讀大學

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力