【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問大家都用什麼包包?或推薦媽媽包?感謝!!

快樂日
快樂日 2014-02-23 12:17:04 版主 434

一直使用的包包(皮革材質)都磨損了,所以想買個包包,

但看上的樣式也幾乎是皮革請問大家都用什麼包包?或推薦媽媽包?感謝!!_img_1(想買耐看點、流行性不高的)...

皮革的款式雖然不錯,但若加上孩子哩哩叩叩的東西,

包包當場變「重力訓練場」請問大家都用什麼包包?或推薦媽媽包?感謝!!_img_2

想請問親愛的媽咪爸鼻們,大家單獨帶孩子出門時,都背怎樣的包包?

(普通包包或專用媽媽包都可以~)

大大感激!!

(材質輕,防水,容量大)

PS:喜0,我朋友有,她建議我買別的,她用了一段時間已有些許破損了,她說空氣包好像比較容易磨損,對於我這種粗手粗腳的人,還是放棄...>.<)

(原作者於 2014-02-23 12:41:21 重新編輯過)

快樂小寶
快樂小寶 2014-02-23 12:36:22 #1F

日本 PLAYERS 媽媽包福袋-任選一件85折 買大送小

請問大家都用什麼包包?或推薦媽媽包?感謝!!_1F_img_1

請問大家都用什麼包包?或推薦媽媽包?感謝!!_1F_img_2

w111
w111 2014-02-23 16:17:53 #2F

以前在百貨公司上班時..臨櫃是賣包包的..日本的牌子.很平價很便宜..幾百塊

業績很好..包包的材質很輕..好像尼龍的..特色是有很多豐富的圖案..

當時我還沒生小孩.拿的是名牌包..

生完小孩幾年後..感覺自己的包裝不下寶寶的東西了..

我需要更大更輕的包..也因為孩子關係..漸漸的虛榮心也沒了

沒再用名牌包了.

很想找那個輕巧便宜實用的包..但她早已撤貴了..也不知道是什麼牌子

真的很想買一個..

快樂日
快樂日 2014-02-23 20:28:00 #3F

謝謝快樂小寶媽咪的推薦!請問大家都用什麼包包?或推薦媽媽包?感謝!!_3F_img_1

這包款很漂亮,重量也讓我好心動,但我想要的大小(L)有點貴...

基本上我的預算在2500內,不好意思,忘記寫了!

如果還是看不到喜歡的包款,我想,就忍痛買了它吧!(拿伙食費開刀,順便減肥...哈)

W111媽咪說的對,我需要更大更輕的包..也因為孩子關係..漸漸的虛榮心也沒了

沒再用名牌包了+1

我有個包包(Lx基本款,生平第一個,應該也會是唯一一個,真的太貴了!高級場子專用。),

因為它大所以曾拿來當媽媽包,結果一天下來,提把太細,壓的肩膀好痛,

想想,那還是等孩子大了,再用吧!

小玉西瓜
小玉西瓜 2014-03-07 11:25:46 #4F

媽咪你好,我帶兩個小朋友,也有買媽媽包喔,

這個包包很好用,價錢也很優,重點是袋子還蠻多的,哈哈,我出去兩天一夜也拿來當旅行包,

媽咪可以到我的日記看一下唷

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1360038,cid133243864.htm

小玉西瓜
小玉西瓜 2014-03-07 11:26:16 #5F

重覆貼文!!

(原作者於 2014-03-07 11:26:40 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走