麻煩推薦林口長庚的婦科權威 急?

Sun Nina
Sunnina 2014-02-22 12:48:58 版主 11K

今天去照超音波醫生還是說我寶寶太小29週多才1120g 頭圍26週…肚圍27週

醫生說因為我脂肪厚加上羊水少

所以看不清楚寶寶內臟

他說寶寶小怕是內臟等等有問題

聽了覺得很害怕也很難過

雖然上次已經被告知過太小可能遲緩後續也去過亞東和不同的婦產科看診每個醫生說法不依有的說照寶寶之前生長速度看是差不多說可能我寶寶本來就屬於比較小的 但有的就是說小蠻多的不太正常我也不知道到底哪個答案才是對的

還是在跑一趟大醫院看看 看能不能有個所以然來

不然心裡真的好難受…

希望知道婦科權威的麻麻能推薦一下 拜託了

Escapade
Escapade 2014-02-22 13:41:19 #1F

媽咪要看的是產科啦!

我兩胎都是找闕河晏醫師產檢

他人很好,很細心

林口長庚蕭勝文醫師。

Sun Nina
Sunnina 2014-02-22 14:48:22 #3F

對拉 反正婦產科就是了 >?

adsnew
amylisa
amylisa 2014-02-23 20:35:58 #4F

林口長庚  鄭博仁醫師,是位有責任有愛心的醫師。

杜仲紅棗
杜仲紅棗 2014-02-24 09:36:46 #5F

闕河晏醫生+1 我兩胎找他 他的超音波和羊膜穿刺經驗很好,也親自接生。是位負責的好醫生。

五張嘴
五張嘴 2014-02-24 12:50:28 #6F

闕河晏醫師+1

我的三胎都找他產檢+羊膜穿刺+接生

我覺得他很棒,很會看超音波(他都是自己親自看)

每次產檢都會跟我確認baby的手腳四肢和其他器官的大小細節

大推

鄭博仁醫生

兩胎都是找他看的

先生的姊夫也曾是長庚醫生,這是他推薦給我的。

SEAN 羲羲媽
SEAN 羲羲媽 2014-03-25 04:06:35 #8F

闕醫師十一

haha711
haha711 2014-03-25 13:26:38 #9F

我產檢的婦產科診所醫生有提到鄭博仁醫師不錯,

但自己是給闕河晏醫師產檢。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招