桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
阿 萍
阿 萍 2014-02-22 11:00:49 版主 485

請問寶寶幾歲以吃中藥調理因為常常掛病號

Eric99
Eric99 2014-02-23 14:15:30 #1F

寶寶多大

我女兒1歲多便因腸胃吸收不好帶去給中醫看

醫生會開適合這年紀孩子吃的藥

我也買過四神粉、九尾草粥、四神豬肉粥這類的寶寶粥品,加在食物裡的中藥成分會更少

阿 萍
阿 萍 2014-02-24 10:57:15 #2F

謝謝媽媽回應我會帶去給中醫診所看看

Q寶兒
Q寶兒 2014-02-24 11:51:24 #3F

常生病就是免疫系統不好

建議可以補充些益生菌喔

益生菌是要持續性食用才能營造優質的腸道環境~調整免疫系統~改善過敏症狀。

我們家都是德風的EM31液體活菌

寶寶6個月開始吃副食品就可以喝了.一天5cc即可

adsnew

我寶寶一歲半

因為食慾沒有很好....都吃很少

有帶去看中醫...開一些開胃的來吃

加上食物方面有多補充滴雞精...沒有每天喝啦

試了2個月.....爸爸說抱寶寶時,明顯覺得重量有變重.....寶寶幾歲以吃中藥調理_4F_img_1

cc
cc 2014-02-25 18:11:16 #5F

http://www.zybus.com/xzczd/20131107/4.html

昨天看了電視節目"現在才知道",

有很多保健食品包含雞精,一般健康的人是不能太常吃的,

說雞精的鈉含量很高,我以前也沒注意看過,

我小時候不愛吃東西,瘦巴巴的,

到了小一還吃不完半碗飯,現在不也很壯,其實只要健康就好,

我小女兒也跟我小時候一模一樣,飯吃幾口就飽,體重永遠在最後那10%

最近上了幼稚園,跟著其他小朋友一起吃,現在都第一個吃完。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己