屁屁@媽
屁屁@媽 2014-02-22 09:57:37 版主 1078

剛懷孕想去和禾馨產檢,不知道有去過的媽咪覺得如何?謝了!

徐寶一家
徐寶一家 2014-02-22 12:40:28 #1F

去做高層次。很讚哦…

蘇小晴的娘
蘇小晴的娘 2014-02-22 17:48:59 #2F

禾馨的高層次多少錢?

徐寶一家
徐寶一家 2014-02-22 21:15:27 #3F

3500大洋...

BAOBAO MA
BAOBAO MA 2014-09-30 14:07:49 #4F

我也是在禾馨產檢的。

一開始看到他們自費檢查的部分真的嚇一跳,一直都不知道光是懷孕而已要做的檢查那麼多又那麼貴。本來只想做個基本的就好,但是每一項聽起來好像又很必須,所以還是咬牙花了錢。結果幸好有檢查,根本沒想到我和先生都正常,家人也沒有什麼遺傳疾病,卻還是有問題。

之後只要他們有提醒的檢查我都有做,還做了羊膜穿刺。很謝謝他們在整個產檢的時候都很有耐心,林思宏醫生看診的人很多,也不會不耐煩的回答我的問題。

prenikb
prenikb 2014-09-30 15:22:26 #5F

有去禾馨做高層次產檢

覺得環境很棒,而且又舒適

醫護人員又非常的有耐心

是個很棒的選擇

babyguest761061
babyguest761061 2014-09-30 17:24:32 #6F

我從懷孕就是在禾馨產檢,每次產檢超音波要自費300,掛號費250,

我是給林佳慧醫生產檢,看診跟解說超音波很細心,

自費的檢驗我有做NIFTY,自費24000,但可以檢驗23條染色體,不用作羊膜穿刺,

高層次是3500,聽說要漲價到3800,還有妊娠糖尿的檢驗,好像是500,百日咳疫苗好像是1800,

禾馨生產比一般醫院貴,自然產估計要花4-5萬,剖腹產應該要10萬左右,

但環境跟醫生各方面都很令人安心!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力