【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Alisa.C
Alisa.C 2014-02-21 17:02:01 版主 6554

懷孕到現在9m買了兩件孕婦牛仔褲

因為看大家都說孕婦牛仔褲可以包住肚子很舒服才買的

結果穿了以後方縣腰圍的地方不像以前有扣子or鬆緊帶可以卡住

反而要靠肚子上的鬆緊帶

這樣的結果就是褲子會一直往下滑

請問孕婦牛仔褲都是降嗎??

粉紅豹豹
粉紅豹豹 2014-02-21 17:18:46 #1F

我現在w33-w34週左右,

最近穿孕婦牛仔褲也是一直掉下來的fu~

我從懷孕3、4個月左右開始穿了,

現在可能肚子越來越大,無法整個肚子包住,只包到1半,才一直滑落...

還是穿單一件的長版式上衣+孕婦內搭褲比較舒適孕婦牛仔褲一直掉_1F_img_1

J.T.嵐~
J.T.嵐~ 2014-02-21 17:26:24 #2F

我現在五個月

買了1件孕婦牛仔褲,有托腹的!

也是走一走 動一動就一直滑下來...

出門在外總不能一直拉肚子啊!!!

後來我都不買牛仔褲了

改買內搭褲 或假2件內搭

而且要買有托腹加調整帶的

雖然還是會滑下去  但至少不會那麼容易掉了

曦式丞寶
曦式丞寶 2014-02-21 20:31:33 #3F

孕婦褲上面那條有扣子的鬆緊帶是可以調的

版媽不知道??

想要緊一點的話,就把那鬆緊帶拉長,再扣上紐扣就好了

拉越長就越緊,反之就越鬆

我懷孕時就很喜歡穿孕婦牛仔褲

連生完了也繼續穿

Alisa.C
Alisa.C 2014-02-22 11:20:42 #4F

當然知道可以調阿、但沒啥用

好妙
求一個圓滿 2014-02-22 13:42:41 #5F

版媽應該是買到不夠高的孕婦褲才會這樣

(或肚子太大拉不上,只好重買更高腰的)

要挑那種會蓋到肚子上緣的才真正好穿

如果拉起來只在肚臍附近,就算有鬆緊帶還是會掉~

因為我買了四件,有一件狂掉也是超生氣,

後來比了一下就那件的肚子擋布比較低~

markmarkmark
我愛溜溜球 2014-02-24 13:20:18 #6F

一直掉+1

一開始以為肚子太小,撐不起來

但把帶子拉緊,還是往下掉/  \

想不到什麼改善方案

可能真的又要重買褲子了吧

Alisa.C
Alisa.C 2014-02-24 13:57:34 #7F

但可能真ㄉ是不夠高吧!

因為我在Y拍的蔓蒂小舖買的是只能蓋到肚臍在高一點點的地方......

貓咪走路
貓咪走路 2014-02-24 14:02:19 #8F

會一直掉,真的不夠高,所以我特地找棉質背心長裙or連身裙、褲。

梅姑娘
梅姑娘 2014-02-24 14:15:36 #9F

我好像也都到後期才穿孕婦褲,中期還是常穿一般的褲子,腰圍直接卡在肚子下(沒辦法,天氣熱包不住),可是後期穿孕婦褲我沒有印象會一直掉...孕婦牛仔褲一直掉_9F_img_1會掉應該是牛仔褲比較重或包腹的部分不夠高,走一走才會往下滑!我相簿也有幾件蠻好穿的孕婦褲,有需要的孕媽咪可以參考一下,我不喜歡穿內搭褲,腿型不好看或懷孕水腫穿內搭褲就原形蔽露了~

(原作者於 2014-02-24 14:22:15 重新編輯過)

babyguest760634
babyguest760634 2014-02-24 14:26:27 #10F

我的扣子會自己掉,我31週了

也是會一直掉,我是上Y拍買蔓x的,

有一件是媽X餵買的,現在穿我覺得下面會有點緊緊的,不舒服

走路還好,坐下的時候就會很想把褲子換掉,有可能是寶寶愈來愈大了

所以鬆鬆的比較好穿,在穿個長版衣就好了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己