【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Angel''s Mama
Angel''s Mama 2014-02-21 14:39:00 版主 586

大家好,我是住在多倫多的媽咪, 我和老公一直對孩子們的教育很重視, 今年暑假, 老公想辦一團與坊間不同的遊學團,  基本上會針對孩子們的興趣和需要來規劃課程,  並且住宿我們家庭, 提供三餐照料及課程接送,  並安排獨家行程及活動, 有興趣的朋友們, 歡迎與我們聯絡. 老公有個簡單介紹的部落格, 歡迎大家!

http://geniusdaddy001.blogspot.ca

lisa
lisa 2014-02-26 16:35:25 #1F

您好:

請問是收多大年紀的,費用大概多少.謝謝!

愛笑BABY
愛笑BABY 2014-02-27 11:08:36 #2F

請教一下 裡面有" 分享一個消息,如果孩子年紀在12歲以下,購買機票時除了買兒童票可以較便宜外,您還可以花點小錢去辦一張國際學生卡,持國際學生卡買機票會享受更優惠的折扣。" 請問是怎麼買可以便宜? 訂票時候講就可以了嗎? 謝謝

Angel''''s Mama 2014-02-28 23:38:17 #3F

國際學生證的申請可參考:

http://www.statravel.org.tw/isic/card.asp

Angel''''''''s Mama 2014-03-05 08:08:46 #4F

謝謝支持, 目前第一梯已額滿, 目前開放第二梯報名(約七月底八月初開始), 歡迎洽詢.

[email protected]

馬麻您好:請問您部落格無法連結進入耶!!請問您的遊學團還持續舉辦嗎?謝謝您

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力