【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問在momo購物辦過信用卡付款之後退貨的媽咪

樂多+1
樂多+1 2014-02-20 17:15:23 版主 15K

第一次在momo退貨,我用國泰信用卡付款。但是我沒有國泰帳戶,請問款項會如何退?有問過客服,但他的官方說法我看不懂。。。。

candy 2
candy 2 2014-02-20 17:27:04 #1F

他會刷退到你的信用卡戶,所以不需銀行帳號

陽光暖暖
陽光暖暖 2014-02-20 17:27:15 #2F

退在下期帳單

樂多+1
樂多+1 2014-02-20 18:09:33 #3F

退到下期帳單,意思是假設我退貨金額是1500然後我下期帳單是3000只要付1500的意思嗎?

肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2014-02-20 18:20:11 #4F

我上一次買了2筆東西,退掉其中一筆.

結果他要跟我要驗證碼,才能辦理信用卡退款.

下一次不再一次買2筆了.退貨覺得有點危險.

請問在momo購物辦過信用卡付款之後退貨的媽咪_4F_img_1

美妙人生
一男一女 2014-02-20 18:20:41 #5F

你可以看一下信用卡帳單的結帳日

比方說我的結帳日是每個月七號

我只要在七號前購物又刷退

那我下一期帳單就會有這一筆刷卡金額和刷退金額

如果你刷退的日期已超出信用卡結帳日期

那?你將會收到這一筆刷卡費用

再等下下一期帳單你才會收到刷退

美妙人生
一男一女 2014-02-20 18:20:50 #6F

你可以看一下信用卡帳單的結帳日

比方說我的結帳日是每個月七號

我只要在七號前購物又刷退

那我下一期帳單就會有這一筆刷卡金額和刷退金額

如果你刷退的日期已超出信用卡結帳日期

那?你將會收到這一筆刷卡費用

再等下下一期帳單你才會收到刷退

vickshih
vickshih 2014-02-20 19:14:29 #7F

會請款刷卡金額,再刷退,可能會有這個月請款,下個月退款

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己