【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問靜心小學的招生面談是談什麼?

T&A媽咪
T&A媽咪 2014-04-29 21:49:24 #11F

不用特別的英文檢定.我女兒只給幼稚園發的英文故事演講的小獎狀而已(也不是第一名.參加獎而已)媽咪不要太擔心.

Winnii
Jasper''''s mommy 2014-04-30 14:51:43 #12F

T&A 麻咪,謝謝妳即時的回覆!我兒子現在是念快樂瑪麗安,請問妳女兒也是全美幼稚園嗎?請問一定要全程流利的英文才有機會考上小一嗎?除了英文要好,還有面試哪方面的?因為我兒子很害羞,很擔心他在面試時都不敢和陌生人說話。。。。

T&A媽咪
T&A媽咪 2014-04-30 15:30:45 #13F

我女兒是念全美語的.但我女兒很外向很敢講.而我兒子也很害羞.所以我也很擔心我兒子.但我不一定會給我兒子念靜心.(或許他考不上).所以媽媽別擔心.據我女兒說.拿一本英文書叫她唸書名而已.問她名子.有四頁考卷.老師會引導小孩寫.(但我真的不是很確定喔!這是據..我女兒說的.我一直逼問她的,所以參考看看~)

Winnii
Jasper''''s mommy 2014-04-30 20:45:28 #14F

T&A媽咪,謝謝妳詳細的回覆!我大概可以抓個大方向了!妳女兒好棒喔!恭喜妳喔!對了,姐姐如果已經進靜心了,弟弟不是就可以優先入學嗎?

T&A媽咪
T&A媽咪 2014-04-30 21:42:38 #15F

這點我到是忘了問學校.也希望知道的人可以回答我們.加油囉~

空寶媽
空寶媽 2014-05-01 00:37:03 #16F

我兒子說他有畫畫,老師教唱英文歌。外師問他喜歡的顏色,還要他自我介紹。有問他7題英文,其中有一體是pen,他去指出pen這個單字。當然以上只能參考

空寶媽
空寶媽 2014-05-01 00:52:28 #17F

T &A媽,真巧,我兒子害羞,女兒外向,只是我們是兄妹,你們是姐弟。Jasper''''mommy,我本來也是想我兒子那麼內向,萬一有個性不回應老師怎辦?還好他肯開口!!你一定要早點讓小孩有準備會被帶走,這樣他才不會更不開口喔!

TiTiDa
Will''s love 2014-05-20 10:41:44 #18F

我有問過靜心,兄姐在靜心的話,只有幼稚園能夠優先入學免抽籤,如果是小學的話,還是得考試才能進去..

我兒子也是比較害羞,他被帶進去的時侯,我超怕他會不肯進去....因為我沒想到他報到後就直接帶走..@@

不過有時也是媽媽我們想太多,他出來的時侯說玩的超開心,而且吃的很飽...

好開心在這裡遇到今年要上靜心的媽媽們...^^

T&A媽咪
T&A媽咪 2014-05-23 14:04:31 #19F

我女兒後來決定念再興雙語班.所以原本靜心的名額我去取消了.不過還是很高興與靜心媽媽交流.

曉敏 2
曉敏 2 2014-09-05 15:42:11 #20F

你們好

請問T&A媽咪為什麼最後選擇再興?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過