在家驗有在醫院沒有?到底?可以幫我看看嗎?

小Dumbo
小Dumbo 2014-02-20 17:04:37 版主 5085

在家驗有在醫院沒有?到底?可以幫我看看嗎?_img_1

在家驗有在醫院沒有?到底?可以幫我看看嗎?_img_2

前天在家驗了3支淡淡的兩條線

昨天去醫院看卻驗不到也沒照陰超或腹超就叫我回去在等一個禮拜

今天早上睡醒跟剛才又驗了 比前天三支在明顯一點

所以我到底有還沒有?還是驗孕棒有問題?

(原作者於 2014-02-20 17:06:11 重新編輯過)

咪咪
咪咪 2014-02-20 17:34:07 #1F

板媽 你看起來是懷孕阿!!!  1/13MC  這個月2/12驗懷孕

2/15跑去醫院驗也是沒懷孕  醫生叫我回家等一個禮拜  結果 我回家買上去買一個回家驗  一樣兩條

前兩天有點出血  去醫院看  照超音波一樣沒照到  不過  驗尿  有驗出兩條  順便打一針 安胎針

曦式丞寶
曦式丞寶 2014-02-20 17:43:45 #2F

剛著床,照不到是正常的

醫生請妳一星期後再去並沒有錯

小Dumbo
小Dumbo 2014-02-20 18:19:11 #3F

他連照都沒有照 >

侑侑0529
侑侑0529 2014-02-20 18:25:29 #4F

我剛懷孕驗時也是這樣喔!我拿去醫院給醫生看,醫生說有了,但還在是在驗一次,那時候已經5週了,陰超要七週才看到,現在已經14週囉,還是雙寶

小米饅頭
小米饅頭 2014-02-20 19:40:40 #5F

版媽妳好:

我之前也在家驗有,去診所驗沒有

醫生是說可能剛著床,hcg濃度太低,還驗不到

而且診所的好像都要濃度高才驗的出來

後來過幾天我又換另一家診所看,醫生直接幫我驗一次,就看到很淡的第二條

但也跟在家驗得深度有差!家裡驗的已很明顯兩條

所以版媽妳可以等一個禮拜在去,一家會驗到的,加油唷在家驗有在醫院沒有?到底?可以幫我看看嗎?_5F_img_1

伊寶貝
伊寶貝 2014-02-20 19:42:53 #6F

可以要求驗血較為準確

愛莉希雅
愛莉希雅 2014-02-21 13:10:17 #7F

我之前月經一遲到就驗...也是跟你的顏色差不多

我當時覺得應該還沒有懷...

後來多等2週後自己再驗就是深深的兩條線了~^.^

所以多等一星期是對的唷~~~

小Dumbo
小Dumbo 2014-02-22 18:08:45 #8F

這兩天因為肚子悶痛又拉肚子去別間看 …

驗孕有像圖片這樣的兩條線在深一點點 但這間的醫生說似有非有 … 也沒照腹超 然後問我要等還吃催經?

所以…?有高雄屏東推薦的婦產科醫生們嗎?

(原作者於 2014-02-22 18:09:21 重新編輯過)

ANGEL
ANGEL 2014-02-22 20:27:43 #9F

版媽恭喜妳喔。

只要有兩條線不管深淺都是懷孕喔

只是可能著床時間慢還沒照到胚胎

放寬心等待

小白的媽
小白的媽 2014-02-23 07:13:56 #10F

有耶!只是可能還比較初期淡一點,恭喜妳!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招