【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

給台南市正在尋找月子中心的媽媽們~

堉仔
堉仔 2014-02-20 11:43:01 版主 1377

很高興~我老婆又懷了第二胎!

由於第一胎是託岳母家幫忙做月子!

因為有了那次的經驗(照顧剛出生的小孩真得是很累)~~~

所以...打算第二胎寧願花點錢!讓我老婆能好好的休息那麼一個月!

再網上爬文也有一些日子了!

那些媽媽們推件不錯的月子中心~我們都有打電話去詢問!

只是~能配合我們的月子中心僅一間(小x使)!我們也去參觀過那的環境!

後來~~~前幾天看到有個媽媽推薦安南醫院!於是就先打電話過去預約!

就於昨天參觀後!我們就下訂了~那的環境不但很新!而且每間房間都有窗戶!(去年7月才開幕的)

採光很好~~~且嬰兒房在同一層樓(有區域性分隔),而且還有個獨立的會客廳!就連洗頭間和廚房都有!而廚房內有飲水機,烘洗衣機(需投幣),蒸飯和黑豆水養肝茶!

至於房間,那分2種房間,坪數僅差1坪多!大坪數就差再有擠乳器及音響而已!

如果認真比起來~~~是沒什麼差異的!所以...我們昨天就下訂了!!!

看到這應該很多媽媽會比較關心價格問題吧!

目前的價格是:4000元/天(大坪數跟小坪數價格一樣)!含小孩的牛奶,尿布及照顧!

另外~~~要先付訂金12000!

以上~~~

希望我這個推薦~~~能幫助到一些尋找月子中心的媽媽們!!!

fifty7110
fifty7110 2014-02-20 14:17:47 #1F

我有在找,看樣子不錯。

月子中心和醫院是分開的建築物嗎?如果只是位於不同樓層還是怕怕的,畢竟大醫院出入的人很多,來探望的訪客還是得從大門進來

你永遠在我心中
小晴天媽媽 2014-02-20 16:21:41 #2F

有包括月子餐嗎,謝謝

你永遠在我心中
小晴天媽媽 2014-02-20 16:21:42 #3F

有包括月子餐嗎,謝謝

堉仔
堉仔 2014-02-25 15:27:47 #4F

是的~~~包含月子餐!

安南醫院的月子中心是在大馬路旁的第一棟!

月子中心則是在6F~~~獨立的一層樓!

堉仔
堉仔 2014-02-25 15:30:33 #5F

您好:

要進月子中心是有管制的!

訪客僅能在外面大廳~~~不能進月子房!

另外若有小孩~~~也不建議進入月子房!

怕會感染小的~~~

以上~~~

若要得知詳細情形~~~親自跑一趟就會很清楚了!(但...要事先預約)

Fu min
Fu min 2015-01-22 10:52:36 #6F

我也去參觀了,很心動,想問一下餐點還可以嗎?有wifi嗎?謝謝

Sobs_J
Sobs_J 2015-01-22 12:08:48 #7F

這間看來不錯,可是沒有照黃疸的設備,如果小朋友需要,要去外面照~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招