二寶媽^_^
霏媽 ^^ 2014-02-20 00:34:38 版主 311

寶寶一歲2個月了、想買張高腳餐椅

請問媽媽們有推薦便宜好用的嗎、

約可以坐到幾歲呢

超歹命的媽
超歹命的媽 2014-02-20 00:58:06 #1F

很多人都推ikea的,一張好像67百吧!可以看看

cherryden
cherryden 2014-02-20 17:49:29 #2F

ikea的是最便宜的喔~上週去買一張不含桌子才600有找

二寶媽^_^
霏媽 ^^ 2014-02-20 23:58:49 #3F

有空來去ikea看看

謝謝媽媽們

adsnew
辰妹媽咪
辰妹媽咪 2014-02-21 01:47:14 #4F

ikea的雖然平價,但是位置小,坐不了多久,可能就會卡腳了!

而且安全性也不大夠,小孩自己想站起來摔下來的狀況也時有所聞!

我是買Smile的算是平價囉,當然比IKEA貴,但是C/P值高,

可以坐很久,我家的五歲都還輕鬆的坐,而且高低調整、椅背傾斜調整也有

五點式安全帶,也有煞車和大餐盤

鄺仔記
鄺仔記 2014-02-21 23:08:52 #5F

你好,歡迎參考我們家可調高低的餐椅,而且可折式不占空間!http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=520096&folderid=4026927&u=0

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力