蜜~oO
蜜~oO 2014-02-19 21:19:42 版主 1066

蘆洲一品堂真的好難掛到戴醫師的診

我一個人真的好難看到

好不容易等了三個月

一碰到戴醫師請假..又要等好幾個月

我到現在都還沒看過他...

所以想請問一下

可否有哪個天使

能幫忙給予一個號碼,

或是幫我多掛一個名額

希望可以求助戴醫生幫忙。

拜託

花生夾心餅
花生夾心餅 2014-02-19 21:34:55 #1F

Dear板水~我想這是緣份吧!

我正分享一個2/27晚上的編號想給求好孕的水水!!!

蜜~oO
蜜~oO 2014-02-19 21:40:12 #2F

天啊  好棒

那你願意分享給我嗎~~

花生夾心餅
花生夾心餅 2014-02-19 21:51:56 #3F

我當然願意啊,我覺得這很珍貴,我自己也等過兩三個月,因為我很幸運的可以不用再去報到了(要低調),非常希望把這個好孕傳下去!

但是我沒有分享過編號,我那天是晚上53號,要怎麼樣才能轉給你呢?

蜜~oO
蜜~oO 2014-02-19 21:53:05 #4F

你真的是天使~~~~

我好感動喔

謝謝你   謝謝

(原作者於 2014-02-19 21:54:12 重新編輯過)

蜜~oO
蜜~oO 2014-02-19 21:57:44 #5F

我也不知道耶   你願意私下給我你的聯絡方式嗎

我馬上去問問~~

花生夾心餅
花生夾心餅 2014-02-19 22:45:14 #6F

我已經悄悄話給你了,你去看看吧,很開心可以分享給你!

(原作者於 2014-02-19 22:45:46 重新編輯過)

蜜~oO
蜜~oO 2014-02-19 23:39:11 #7F

真的很謝謝你~~~^^

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走