買中古車tiida這個價格合理嗎?

Sandy
Sandy 2014-02-19 09:48:33 版主 11K

車子是2008年,車商開價30萬含今年度稅金,是save認證車,開不到20000公里

請教熟悉中古車的媽媽,這價格合理嗎?若有購買意願車商還有議價空間。

建議我可以再議多少價格?

於2014-02-19 12:07:36 補充發言

補充車子資料

四門,銀色。

謝謝媽咪們的回覆,會特別注意是否為計程車或出租車。

請問是4 門,還是5門?顏色 ..價格會有差異!

Lovely P&M
Lovely P&M 2014-02-19 10:18:38 #2F

我覺得可以再殺個五萬吧~

建議第一次保養最好是去原廠保養,因為原廠可以很確實幫你看出車子有沒有問題,順便可以請他們確認原車主的狀況是否像中古車商說的一樣。去年我一個長輩跟中古車行買車,也是Tiida,車行跟他說是車主想換新款Tiida因為比較"趴"(台語)所以要賣(2011年的車),結果牽完車去原廠保養的時候車廠跟他說,前一個車主是租車公司。也就是這台車子原先是用來出租的 == (代表這個車子被操兩年了........) 人家說,買中古車最好不要買到計程車或是租車公司的車.....這下中獎了~

Eudora's ma
喬古媽咪 2014-02-19 10:33:29 #3F

朋友有一台Tida

七年開不到2萬

非事故車

車況良好

因嫌安全氣囊太少顆

所以去年賣掉買新車

賣車時中古車收29萬

以中古車商一成五的利潤來算

我覺得版媽這台車車商開30萬算是合理

adsnew

四門且銀色這價格算OK

其他就是找個懂車的人幫妳看看是否為正常車~!

我家去年換賓士車把2008年的tiida賣了!

2008年開了50000多公里,等級是僅次於天窗級,有付上這幾年來全原廠保養明細

車商開33萬

12月7號賣他們,一月初他們就賣出了。

現在我終於知道有些車商跟賓士車之類高級房車的公司有合作,有些人會特意到這類二手車店買,一來幾乎都是原廠保養,二來一定沒有出過事故。

我們交車那天是開舊車換新車,tiida被接手那時後,同時有三輛交車,每台二手車都很新!

我的是銀色五門

Sandy
Sandy 2014-02-21 08:52:56 #7F

我是開板媽媽,請教匈牙利當皇帝媽媽,能介紹我您賣車的有信用的二手車行?

我住新北市永和。謝謝。

妳打電話給0988615558蘇先生問詳情,買賓士車後要賣中古車都是他負責的!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招