【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
盼望小采兒
盼望小采兒 2014-02-18 22:33:41 版主 7096

剛剛去醫院檢查,發現肚子有腹水

不過醫生卻是說,這是好現象??

真的嗎?

不是說著床有腹水不好嗎?

到底是醫生太兩光,還是真的沒關係?

信醒
信醒 2014-02-19 10:32:39 #1F

dear 版水

我是2/7植入精子,2/13開始持續肚子腫脹ohss症狀

(肚子脹到跟懷孕五個月的感覺超大)

護士跟我說若持續脹到開獎懷孕機率大

但網路上也是有人ohss嚴重最後也沒有懷孕的

我這星期五要開獎了...好緊張

祝我們都好孕到摟植入後,肚子有腹水_1F_img_1

盼望小采兒
盼望小采兒 2014-02-19 11:33:25 #2F

to:信醒麻

我真的很無奈,不知道板麻會不會因為腹水而胃不舒服??會胃痛

信醒
信醒 2014-02-19 13:15:39 #3F

DEAR 盼望小采兒

我只有兩天是脹到非常不舒服,會反胃想吐(像暈車那樣),需躺著才比較舒緩

之後就都還好沒不舒服,但肚子還是很脹

cocoeei89
cocoeei89 2014-02-19 13:59:32 #4F

我是D3植入後有腹水一直到開獎後仍有,結果就是有懷孕

信醒
信醒 2014-02-19 15:45:53 #5F

DEAR cocoeei89

懷孕後多久腹水才會消?

請問你植入後第幾天驗到懷孕的呢?

盼望小采兒
盼望小采兒 2014-02-19 20:58:36 #6F

我是整個肚子大到不行,昨天因為胃痛到不能走路,以為是胃不舒服,結果急診醫生說,我是腹膜炎,我當下聽到很傻眼跟無助,後來早上立刻打電話給我試管嬰兒的醫生,他叫我不用聽急診醫生說的,他說他確定我是腹水,說我身體這樣的反應是正常也是好的,唉?搞的我心裡七上八下的,我不知道我到底會不會成功

信醒
信醒 2014-02-20 09:39:04 #7F

DEAR 盼望小采兒

你現在是植入第幾天了呢?

應該就是OHSS腹水的症狀

會想吐跟肚子不舒服是正常的只能忍耐

躺著會舒服一點,一定要吃清淡多喝高蛋白

若有到呼吸困難,排尿困難才有需要去掛急診

盼望小采兒
盼望小采兒 2014-02-20 13:43:56 #8F

是不會想吐,不過胃超級不舒服

今天是植入第8天了,22號抽血~~

整個超級緊張~~

希望可以順順利利的度過~~

心情忐忑

盼望小采兒
盼望小采兒 2014-02-20 13:43:57 #9F

是不會想吐,不過胃超級不舒服

今天是植入第8天了,22號抽血~~

整個超級緊張~~

希望可以順順利利的度過~~

心情忐忑

羕麻
漾羕 2014-02-21 16:31:45 #10F

我今天剛植入,肚子就脹到好不舒服,走路都會痛那樣,醫生說我有28顆卵,很容易有過度刺激症狀,要我多喝水(運動飲料加水1:1)早上植入後我一直躺在床上,看來為了寶寶要再忍忍了。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走