【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問寶寶要吃哪一牌的益生菌比較好??!

晴靜
晴靜 2014-02-18 19:44:05 版主 3965

因為我家女兒常常會便秘  前幾天我去買了wakamoto 養腸粉 吃是有用 ! 

但是我第一次讓我女兒吃這種益生菌  所以這種益生菌常吃好嗎?? 

我看很多媽媽們都買康貝爾比較多 !!  那我是要該哪一牌比較好對腸胃比較有效 !

停權
†甜姊兒ヾ (帳號停權) 2014-02-19 11:32:42 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

bv2pg
bv2pg 2014-02-20 17:58:33 #2F

這種會長期大量讓小朋友吞到肚子裡的東西

當然是要選擇可靠的大品牌 並且在絕對OK的通路購買

所以

加入葡眾會員 直接跟葡萄王公司取貨

是不是安心度100%

Chloe queen
wenimimi 2014-03-31 06:57:38 #3F

不曉得版媽的小孩幾歲??還有在使用配方奶嗎??因為我自己的小孩也ˇ是自出生就飽受便秘之苦,使用了很多方式(包含營養食品添加或飲食改善)都效果不彰,當然也吃過你說的wakamoto 養腸粉,但挑嘴的小孩說那個有一個藥味??我自己試吃是覺得還可以接受阿!!(果然是挑嘴),當然長期叫他吃真的是不太可能,之後想想與其使用外來的添加品不如先從他平時喝的配方奶下手,於是在藥師朋友建議下我換成豐力富Nature,它裡面的乳鐵蛋白還可以幫助預防腸病毒、Bbi益生菌可以改善排便等問題,在喝了一週後就有明顯改善了,原本三天一次的便便,變成每天都有解喔!!性狀和顏色都正常,而且挑嘴的孩子還因為味道好喝而愛上豐力富XD

adsnew
粥塔克
粥塔克 2014-03-31 09:35:38 #4F

我不建議這麼小就直接吃益生菌耶~

!畢竟小朋友的代謝還沒有大人這麼好

妳可以試試豐力富Nature,它除了有醫生推薦的Bbi得益氏菌可以改善腸胃問題像是腹瀉或是便秘之外,

還有3歲以前的小朋友該需要的營養,像是乳鐵蛋白跟免疫球蛋白等等全方面營養素~~

我想這也比你單買一種益生菌給他吃來的好~而且腸道健康小朋友身體免疫力自然就好喔^^

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力