什麼時候會一覺到天亮勒

芮安媽
芮安媽 2014-02-18 15:29:06 版主 164

DD現在快滿7個月 喝全母奶親餵 到現在常常是1-3小時起床一次 喝一次奶 搞的我很像在坐月子一樣

媽咪有撇步可以傳授給我嗎.....

大姨媽媽
大姨媽媽 2014-02-18 17:39:06 #1F

我部落格中有收集許多相關資料可供參考

http://www.babyhome.com.tw/bb/384385

停權
†甜姊兒ヾ (帳號停權) 2014-02-19 11:30:57 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小棉花糖
小棉花糖 2014-02-20 17:10:41 #3F

可以在寶寶睡前給他喝一次奶,關所有燈只留盞小夜燈。

跟寶寶說現在晚上要睡覺摟。

我都這樣做,我的寶寶現在4個月大已經不會在半夜起床哭奶喝了

還有早上不要一直讓她睡覺,他晚上就會覺得累一覺到天亮摟。

沙巴
沙巴 2014-02-23 10:45:28 #4F

調整作息,

我家寶貝是每三餐後喝奶,AM8:00,PM13:00-14:00,PM19:30-20:30,(我給3餐副食品,7點,12點,5點)

我睡前22:00-23:00會讓他再喝一次,大概凌晨2-3點他會自己再討奶,有時也不一定會討,

就睡到隔天6-7點左右,繼續吃副食品~

(原作者於 2014-02-23 10:46:29 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過