桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Grace Hung
Grace Hung 2014-02-18 09:33:55 版主 3542

請問有哪些媽咪在好事多買WEIDER的益生菌,給小孩吃,效果如何?我想了解一下。謝謝!

於2014-02-18 09:35:09 補充發言

之前吃過康貝爾的,但太貴了,所以想換換,這家也是媽媽介紹的。

太陽馬麻
太陽馬麻 2014-02-18 11:55:27 #1F

上網爬文好像只看到大人試吃,小孩的部分就不太清楚,可能要看包裝說明,

大人試吃幾天後,開始正常排便,覺得版媽不放心的話,還是可以詢問醫生的建議喔!

Q寶兒
Q寶兒 2014-02-18 16:22:20 #2F

媽咪你可以試看看德風的EM31全效益菌

http://www.reformhaus.com.tw/products0301_2.php?cID=3-88&pID=204

這一瓶是液體活菌,活菌比粉狀休眠菌功效好非常多

而且還有添加一些植物

我們家小朋友跟大人都吃這瓶,口感酸酸的還不錯

剛開始會建議你可以加水稀釋後再給小朋友吃.或添加些蜂蜜也OK

喝了EM31液體活菌之後我跟小朋友的鼻過敏改善很多

而且我喝下後不用五分鐘肚子就在蠕動~非常明顯~~聲音蠻大的>///<

不得不說EM31全效益菌這支產品是我吃過所有益生菌中效果最好最明顯的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力