桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

時光倒轉你會對婚姻對象的經濟能力有所堅持嗎?(當你也不是很有錢)

ANGEL0414
ANGEL0414 2014-02-17 20:48:06 版主 1662

會堅持  對方有經濟能力再結婚   還是沒關係  結婚後再努力呢

(不要跟我說女生有經濟能力就好   謝謝   女生很多生了小孩後收入不穩定) 

無憂
無憂 2014-02-17 21:07:48 #1F

不管我經濟能力有多好,我都會堅持男方也要有相當的經濟能力,這樣在消費習慣上比較不會有落差.

不用為花錢還要方認可而傷腦筋.

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-02-17 21:43:03 #2F

時光倒轉?才不要結婚生小孩咧 要一個人痛快地享受寧靜!!!!也不要交男友時光倒轉你會對婚姻對象的經濟能力有所堅持嗎?(當你也不是很有錢)_2F_img_1

暱名 寛寛
pinkwu 2014-02-17 21:46:43 #3F

每個人都想嫁自己喜歡,經濟能力也不錯以上的男人

不過..... 這樣條件的男人就一定會喜歡自己嗎

所以最後是靠自己最實在,當然如果能有機會有緣份遇到好男人就嫁

adsnew
joyce6357
joyce6357 2014-02-17 21:59:29 #4F

經濟能力和經濟觀念都重要,至於能力多少才夠就因人而異

(原作者於 2014-02-17 22:00:35 重新編輯過)

ANGEL0414
ANGEL0414 2014-02-17 22:04:42 #5F

看到貧賤夫妻百事哀的例子   一堆為錢不愉快的例子   其實婚姻中  錢是很重要的  應該有個下限   低於一個下限就不要結婚

就算錢不是一切   也千萬不能看輕錢的價值  

polly的mama
polly的mama 2014-02-17 22:12:27 #6F

經濟能力嗎?....在BBH我看過最誇張的例子

月收入8萬的老公

一天只准家庭主婦老婆花60元吃飯錢

----------------------------------------

還有老公經濟能力一點問題都沒有

他認為房子是他買的

車子是他買的

所以....家用他一概不負責,要老婆買單全部家用(問題是他月薪比老婆多三倍)

-----------------------------------------

在BBH看各種婚姻模式後

我反而覺得....經濟能力有一般水平就好....重點在男人的態度

(原作者於 2014-02-17 22:13:23 重新編輯過)

ANGEL0414
ANGEL0414 2014-02-17 22:24:03 #7F

態度是另一回事

如果態度不好  不生他的小孩就是了

無憂
無憂 2014-02-17 22:25:22 #8F

補充:時光倒轉,沒錯,我不會結婚^^

但交往對象還是如同在ㄧ樓所提及,經濟能力相當,消費習慣和模式接近,彼此才不會為了花錢ㄧ事產生遷就'落差和衝突.

舞伶541
舞伶541 2014-02-17 22:25:26 #9F

不用時光倒轉

我就會一直堅持一定要有經濟基礎才能結婚

咖啡精
咖啡精 2014-02-17 22:28:13 #10F

時光倒轉?才不要結婚生小孩咧 要一個人痛快地享受寧靜!!!!也不要交男友

+1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己