媽咪們家裡淨水器都用哪家的阿?

七七 2
七七 2 2014-02-17 17:45:44 版主 752

現在在幫妹妹打點一些房事

也要幫她挑一下淨水器

現在是打算幫她買千山淨水的RO機

因為我自己就是用千山淨水的

覺得還不錯用

但不知道媽咪們有沒有其他推薦的?

鼠球
鼠球 2014-02-17 18:07:16 #1F

美國原廠EVERPURE BH2/BH-2 三道式淨水器,《生飲級》

因為名子太長了我直接複製貼上

到府安裝三千多,目前是覺得買個安心

經過網路評價+比價後就決定選這台

其實貴的也不一定好,除非你買國際牌

但是濾心汰換率很高,濾心又貴機體也貴

雖然我是覺得國際的是標準一分錢一分貨,但是我就是花不下去六千起跳

大野
大野 2014-02-17 18:43:56 #2F

3M或是Everpure好像都很棒

如果使用量不大的話

也可以參考TORAY東麗的簡便式過濾器

哥倆好~~~
哥倆好~~~ 2014-02-17 19:56:22 #3F

安麗

水很好喝

我已經不是會員了(安麗的產品現在只用LOC和淨水器濾心,繳年費不划算),但飲水機用好多年了,真的很好用

兔媽
兔媽 2014-02-17 19:59:53 #4F

安麗益之源

水沒有怪味,娘家跟婆家全都用

不建議喝RO水...

阿嘉
阿嘉 2014-02-17 20:52:07 #5F

我家也是用千山淨水的

他們的飲水機,我覺得還不錯,品質可以信賴

且門市的服務很好,他們都會定期來幫機器健檢,家人喝得也比較安心

無憂
無憂 2014-02-17 20:57:03 #6F

我家用金字塔能量水.

阿辳媽
阿辳媽 2014-02-17 21:52:55 #7F

安麗益之源,兩萬多我想比千山很多機種都便宜

NSF認證可以過濾一百四十幾種有害物質

RO水真的比較不建議

多比較,更安心喔^^

明心
明心 2014-02-18 10:06:01 #8F

看你妹妹有沒有喜歡的品牌阿~

不然你覺得千山淨水好的話就選千山給她吧!!!

至少是你用過的牌子 你把關過 也比較可以信賴吧?

換個品牌搞不好會有其他適應問題

我是覺得好用沿用就好了

七七 2
七七 2 2014-02-18 17:25:48 #9F

謝謝各位媽咪幫忙推薦囉~

看下來才知道

原來現在市面上的品牌有這麼多...

需要注意的地方也很多(濾心、服務...等)

不過想想千山淨水自己也用了一段時間了

也蠻放心的

所以應該會再跟妹妹商量用千山淨水的

西西和Q米爸
西西和Q米 2014-02-21 10:41:36 #10F

最近剛裝了美而浦淨水器,是個人比較很久之後才決定下手的,

優點包括裝置於水槽下方、不佔空間,

高科技四道過濾濾心,許多大廠也是請它們代工的,

不用插電、除濾心外無耗材,省下不少銀子,

安裝會有專業師傅前來,安全可靠,

水喝起來也很純淨無異味!!

現在都直接拿來飲用了!

分享西西安裝過程及心得給大家參考吧

http://sisy1017.pixnet.net/blog/post/103286404

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

聊天 熱話題