短髮婦人
短髮婦人 2014-02-17 15:01:10 版主 401

最近的FB被草莓霜淇淋洗版了,在路上也常看到人手一支,

粉紅色&草莓味十足的霜淇林,嗯...感覺很人工耶?!充滿香精&色素全x草莓霜淇淋_img_1

(個人感受)

蠻想吃的

可是都忘記叫老公買

黑森林 ^__^ 櫻桃
野百合花 2014-02-17 15:12:31 #2F

對~~在全家  在7-11 都可見到人手一支霜淇霖

其實粉紅色的蠻甜的~有一點點酸

只有我老公愛~我一點也不愛

吉將
吉將 2014-02-17 15:18:52 #3F

真的粉人工 而且真的香精味粉重,我覺得要買綜合的,香精味比較沒那麼濃!

就吃氣味的啦!

小宇
小宇 2014-02-17 15:36:19 #4F

綜合的比較好吃-香草+草莓

婚後大不同
婚後大不同 2014-02-17 16:03:47 #5F

香草的我還會去買來吃,可是草莓的完全沒有辦法吸引我耶!!!!

又加上新聞一直猛報導~~~其中有個畫面是店員把草莓冰淇淋的原料倒入機器

我看到的是超紅的原料~~~感覺色素好多  >"<

昨天我跟兒子才去買,一人一支,吃完的感覺就是版媽說的,

真的粉人工 而且真的香精味粉重.....所以我不會再去買第二次,

吃完真覺得好傷身體呀 !!

company
Taylor fans 2014-02-17 16:11:16 #7F

草莓很好吃

香草我反而覺得太甜

草莓微酸的感覺很特別

晴朗JJ
晴朗JJ 2014-02-17 16:44:16 #8F

我還是比較喜歡原味的...

而且花型餅乾比方型餅乾好吃

璐琦娜
璐琦娜 2014-02-17 16:59:17 #9F

昨晚跑了3家買..都貼出售完的字條...也不知道在夯什麼....

只是想吃吃看而已.......搞得心情都不美麗了!!全x草莓霜淇淋_9F_img_1

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2014-02-17 17:10:46 #10F

啥?  我竟然連全家有賣霜淇淋都不知道

而且全家就在我住的地方斜對面而已全x草莓霜淇淋_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己