【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
dora1218
dora1218 2014-02-17 10:37:14 版主 10K

請教各位水水,我102年12/27,5週自然流產,至2/14都還沒來月經,2/15至醫院檢查沒懷孕,醫生幫我照超音波說我子宮內膜只有8還太薄,叫我等等還沒要來,請教各位水水,子宮內膜要多厚才正常,才有辦法正常排卵,是否可以吃聖潔莓和肌醇幫助受孕??

哦不
哦不 2014-02-17 11:12:53 #1F

我也是很薄 最好的一次只有.75  試管也是有成功

靜茹f
靜茹f 2014-02-17 11:35:57 #2F

在月經來臨前,子宮內膜的厚度約12毫米,在經期後因內膜已剝落,子宮內膜厚度在5毫米以下,停經後婦女亦應在5毫米以下

不過你12月才流產,內膜的厚度會與平時不太一樣

如果要懷孕的話建議你先調理下體質

流產後至少要3個月後再懷孕會比較好喔

Beeboyaki
Beeboyaki 2014-02-17 13:59:51 #3F

之前吃過一次排卵藥,去檢查時醫生說我最厚只有0.8,醫生建議,如果有1公分會比較容易著床,所以目前改吃中藥調理,看看有沒有辦法增厚~~

黃小比
黃小比 2014-02-17 16:41:17 #4F

建議先調整體質 至少休息3個月再準備懷孕

版媽自然受孕過 排卵功能應該沒有問題

現在要注意的是 內膜薄可能會著床不易或著床不穩易流産

吃豆類及山藥有助內膜增厚 但不見得適合每個人(有的體質會長肌瘤不能吃)

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招