【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

這裡有愛喝咖啡的媽咪嗎?

小 安
小 安 2014-02-16 20:17:54 版主 498

我喜歡喝星巴克的無糖拿鐵咖啡

我不喜歡喝到很苦的咖啡

我也不愛喝加糖的咖啡

那兒咖啡一杯又很貴

想買玻璃罐裝的咖啡回來加鮮奶喝

星巴克可以買到拿鐵咖啡粉回來泡嗎?

又或是哪一牌的拿鐵黑咖啡好喝`,不會苦

謝謝

紅蘋果媽咪
紅蘋果媽咪 2014-02-16 21:29:05 #1F

我是每天都要喝一杯黑咖啡,自己買豆現磨現沖。喝慣了之後就再也不習慣加奶、加糖的咖啡,星x克曾喝過幾次有加糖、加奶的,覺得好甜就不再喝了。85度的喝過美式我會睡不著(我固定下午四、五點喝,自己沖泡的無此問題)

我也不喜歡太苦或太酸的,我買豆的地方是可以先試喝滿意再買。好x多有賣星x克的咖啡豆,前陣子買過1公斤699還不差,下次想換799的喝看看做比較。在好x多買豆有提供磨豆機自己去磨粉,我是習慣要喝時再手磨,香氣比較不會流失。

版媽如果常喝咖啡,建議自己在家沖泡比較省也可以挑選自己喜歡的好豆子。我家有虹吸式的,有閒情逸致時才拿出來用,平常是用手搖磨豆機磨豆,再用咖啡專用濾網(非濾紙)過濾手沖。

ps.咖啡豆店家告訴我較差的咖啡豆含咖啡因量較高,提供您參考!

我都在costco買星巴克的via哥倫比亞即溶咖啡粉回來加鮮奶喝,就是拿鐵咖啡了,超好喝,平均一包也才20元

無憂
無憂 2014-02-16 22:03:37 #3F

我愛甜和加鮮奶油^^之前每天都要來1-2杯太妃核果....可惜又沒賣了,現再改喝荔香拿鐵,甜一點好喝

白告每攵
白告每攵 2014-02-27 17:21:35 #4F

每天一杯算嗎??有咖啡機實在很方便

可以試試看黑咖啡+鮮奶呀...現在喝Nespresso的咖啡也是都是這樣加

如果買已經加好奶的咖啡來加鮮奶

咖啡味就會太淡了耶

Pluck up your spirits
微微的風 2014-02-27 23:14:02 #5F

好市多有賣---親愛的白咖啡二合一

上班族的好選擇

Imemily
Imemily 2014-02-27 23:43:38 #6F

我是買真鍋或伯朗的玻璃罐冷凍乾燥咖啡粉

不會苦

以前買ucc系列 有一種很酸 有一種是很苦的

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力