【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽媽們會去上媽媽教室的課程嗎??

薛曼妮
薛曼妮 2014-02-16 19:31:02 版主 1977

我是新手媽媽~目前懷孕5個月了~第一次當新手媽媽~對好多事情都有很多疑問~看到網路上有一些媽媽教室的課程~想問問版上的媽咪們都去哪裡上媽媽教室的課? 如果是臍帶血公司辦~課程內容好嗎??

第一胎,風雨無阻

第二胎,只上離家近的媽媽教室,但也不是每堂都去

第三胎,只想上明治跟月子餐試吃的媽媽教室

版媽可在妳產檢的醫院或診所,看媽媽教室訊息

大多都會貼在櫃台附近

孕婦手冊兌換禮,也是一樣,懷越多胎就越懶得換了

只有寵兒禮會去換媽媽們會去上媽媽教室的課程嗎??_1F_img_1

慢慢的長大
妳說呢?! 2014-02-16 20:59:22 #2F

第一胎,在家附近的點都會很認真的去。

第二胎,第三胎...直接無視。

麗小喵
麗小喵 2014-02-17 09:56:26 #3F

第一胎去了6~8次媽媽教室 (新生兒照顧必學)當時只要我不熟的主題,都會去學.

第二胎去了1次媽媽教室(減痛技巧好實用,真的有派上用場.連護士都稱讚,因大多數媽媽只會默默忍受痛.)

+1次月子餐試吃. 只挑我有興趣重點復習.

connin
connin 2014-02-17 16:07:02 #4F

我會喔!懷孕前期行動還很方便的時候我都還很愛趴趴造

尤其是剛懷第一胎的時候

假日或老公下班後都會拖著他一起去上媽媽教室

一方面也是想讓老公多參與懷寶寶的過程

讓他多了解一些狀況 一起用心

也可以多認識其他的媽媽交流懷孕的心得

現在弟妹懷孕了 我也是這樣跟他們說

以往我參加臍帶血公司辦的課程感覺都還不錯

剛好最近弟妹也都在跟我討論存不存臍帶血的事情

上週情人節晚上我們才一起去再生緣辦在新光三越的講座

去之前超希望其他人都去過情人節的

筱筱寶寶
蝑梁面撖嗅窄 2014-02-21 18:23:42 #5F

蝚砌

筱筱寶寶
筱筱寶寶 2014-02-21 18:24:39 #6F

第一胎

前期。。。風雨無阻。

中期。。。挑方便的去。

後期。。。看天氣。心情。及主辦單位。和位置

上課可以學到很多。也可以拿到很多贈品。

懷孕期間。整個都在拿媽媽手冊招搖撞騙。

不過。。月子餐跟擠帶血就沒報名。。

因為不考慮。如果媽媽有需要可以多比較!

婦幼展一定去。。可以撿便宜又有贈品!

而且多去外面走走。心情會比較好。

推薦幾個媽媽教室。

奇哥(去了兩次)。贈品好。內容也好。後期可以採購寶寶東西入會!

奇妮。贈品好。內容好。

六甲村。

都是請專業講師!!

盼了8年的財財
盼了8年的財財 2014-02-21 22:40:34 #7F

我也是五個月呢

最近剛開始要找一些有送贈品的

來上看看

Eau
Eau 2014-03-15 13:06:28 #8F

我當初上過蠻多場次的媽媽教室課程

我覺得永生的媽媽教室還不錯

當初因為小朋友有考慮要存臍帶血就去報名參加了

我覺得媽媽教室課程真的可以多上,還蠻有幫助的

dontsaythe
dontsaythe 2014-03-16 11:17:43 #9F

我也有去上

第一胎比較認真

第二胎就有點懶惰~通常有贈品我會比較勤勞

哦不
哦不 2014-03-16 21:25:37 #10F

看地點囉 離家太遠就不考慮了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力