【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想請問各位麻麻未驗到兩條線前懷孕最初兩週的症狀?

ting419
ting419 2014-02-16 18:59:20 版主 32K

如題…

距離小紅報到還有三天

但在一星期前乳頭漸漸會痛直到這兩天更痛

加上刷牙都會想吐(之前都不會)

下腹悶痛,右下腹痛居多…

這兩天感覺三不五時想睡覺…上班都偷打瞌睡

但都告訴自己說沒有中也沒有偷跑

想問各位麻麻的狀況是?

距離小紅還有3天的話

那也不止兩週了

3天後驗驗看囉

ting419
ting419 2014-02-16 20:17:38 #2F

請問麻麻,妳還記得當初妳的症狀嗎??

我上次MC是12/6號來

但到了1月5號過後時,我就覺得沒什麼胃口

但我那時還沒有想到是懷孕了,以為只是吃感冒藥才讓MC晚來而已

人就是有點疲倦,沒胃口吃東西,但很想吃酸的

去看醫生時,原以為醫生幫我照個超音波之後,我就可以拿藥回家了

沒想到醫生一照就照出來,還說5週大了

現在我已經有10週了

害喜也更明顯,整天都在餓肚子,但卻沒有什麼能讓我吃的下的

明明吃飽了,卻不到一小時又餓了

我現在很愛吃橘子,蕃茄,草莓,鳳梨這些酸甜的水果

以前常喝珍奶,現在改喝檸檬汁或桔茶

然後人如果很累時,就會吐

也很想睡,好想整天躺在床上想請問各位麻麻未驗到兩條線前懷孕最初兩週的症狀?_3F_img_1

可是我有一個10M大的女兒,我要帶她,所以不能常常躺想請問各位麻麻未驗到兩條線前懷孕最初兩週的症狀?_3F_img_2 

整個人都懶懶的,啥都不想做

adsnew
J.T.嵐~
J.T.嵐~ 2014-02-17 11:56:26 #4F

我目前快五個月了

猶記得未驗到時的徵兆有

1.乳房水水的超軟  乳頭卻有刺痛感持續至小紅過期仍未改善

2.下腹兩側會有點狀的痛 有時左 有時右 有時左右都會

3.肚子超餓 可以一餐嗑掉我平時2餐的量(我老公嚇到)

4.肚子很脹 而且會一直打嗝或放屁

5.白天昏昏沈沈想睡覺 晚上很早睡 平常要過12點才有睡意 竟10點就躺平了

以上,大概是這樣子 提供妳留意一下

但每個人的體質不同,症狀應也不盡相同喔!

像我驗到時已經5週了還不會孕吐,後來才發現我只有刷牙會乾嘔~平時不會想孕吐!

我當初也懶得偷跑了,因為不想看到一條線吶!

拖到小紅都過期好久了,才驚覺不對勁...原來小房客來了!

ting419
ting419 2014-02-17 16:02:19 #5F

我今天早上用晨尿偷跑了,第二條線隱約看的到了。

樓上麻麻的狀況我現在幾乎都有耶!

想說明天早上在驗一次看看。

ANGEL
ANGEL 2014-02-17 16:47:43 #6F

想請問各位麻麻未驗到兩條線前懷孕最初兩週的症狀?_6F_img_1

我最後一次月經是1/5來的,

2/1偷跑時就有看到淡淡的第二條線

目前懷孕6周

偷跑之前就有"胸部脹痛,一摸到就會飛踢人"

還有無時無刻的想睡覺,怎麼睡都睡不飽

因為我是第二胎所以腰非常痠

醫生伯伯說,只要有第二條線不管多淡,就是懷孕了!

(原作者於 2014-02-17 17:07:40 重新編輯過)

ting419
ting419 2014-02-17 17:16:39 #7F

樓上麻麻,怎麼貼照片上去呀?

ANGEL
ANGEL 2014-02-17 18:17:48 #8F

手機好像不能貼圖

要用電腦留言。右上角有個新增圖片

檔案不可以太大。要調整大小喔

我是漲奶很久

中間驗又沒有....

一直到經期後10天才驗到

差點就要亂吃藥了

有準備懷孕還是要小心的好

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己