桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

沒有毅力減肥還是體質關係

想當年42公斤怎樣都吃不胖

怎中年後52公斤怎樣也瘦不下

愛咪QQ
愛咪QQ 2014-02-16 14:49:48 #1F

都有....沒有毅力減肥還是體質關係_1F_img_1...

加油!!!

都有,我已經努力一年多沒效果還更胖,不過我現在想得比較開了,健康最重要,我還因為運動到傷到後枕神經,現在就盡量吃飽就停,瘦不瘦就隨緣吧,哈哈。

JACK & MAY
遠的MA 2014-02-16 17:57:25 #3F

年紀愈大,健康愈重要

太瘦並不是一件好事

rubymyname
rubymyname 2014-02-16 19:08:02 #4F

是體質   所以更需要毅力去減

但我不覺得當年齡越大還維持在纖瘦體型是好  因為臉部皺紋會增多   到時要要補充甚麼膠原蛋白的人工產品 不知對健康好不好

但運動是必要的 胖一點 但曲線要好

RinA__
RinA__ 2014-02-16 23:02:27 #5F

感覺是本錢沒了。。。。

以前只要幾天刻意戒個飲料少吃幾口飯菜就能有感的瘦了

現在是少吃完全沒用

吃了原本要買給小孩吃的幫助消化的也沒用~

好煩噢!

有什麼東西可以少吃就可以慢慢瘦的啊

7月天
煩就瘦! 2014-02-17 01:20:05 #6F

我啊!!!

煩~煩經濟

煩東煩西煩到吃不下

有一餐沒一餐

能省一餐是一餐(3餐當1餐或2餐當1餐或只吃吃零嘴)

就這樣瘦下來了

(其實也不想這樣,餓是不好受,煩到餓卻又吃不下,勉強吃點青菜類或有點飽足感的東西)

(原作者於 2014-02-17 01:29:31 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己