請問 IKEA 可調整高度的兒童書桌好用嗎?小朋友書桌都怎麼買?

一年甲班
一年甲班 2014-02-15 11:24:44 版主 29K

請問IKEA 可調整高度的兒童書桌好用嗎?

最近在找小朋友上國小的兒童書桌

發現......這款桌子可以調低到60公分...選T型腳較貴..比較不會晃....

http://www.ikea.com/tw/zh/catalog/products/S69871114/#/S69871114

不知道有沒有媽媽買過?

心得好用嗎?

直接買大人的木桌又太高..成長型書桌動不動就上萬....請問 IKEA 可調整高度的兒童書桌好用嗎?小朋友書桌都怎麼買?_img_1

小朋友書桌都怎麼買?

謝謝.....

肯尼❤️芭比
肯尼❤️芭比 2014-02-15 13:19:08 #1F

請問 IKEA 可調整高度的兒童書桌好用嗎?小朋友書桌都怎麼買?_1F_img_1

請問 IKEA 可調整高度的兒童書桌好用嗎?小朋友書桌都怎麼買?_1F_img_2

T型支腳好貴ㄛ

我之前是也是考慮想買可調式支腳

後來我是買這個桌面搭一般的腳架跟抽屜櫃

桌面很便宜一個才4.500左右

圖片是兩個桌面合起來的

因為椅子可以調高低也滿好坐的

腳下面有墊小椅子比較舒適

(原作者於 2014-02-15 13:30:32 重新編輯過)

(原作者於 2014-02-15 13:38:47 重新編輯過)

夏小森
夏小森 2014-02-15 16:02:43 #2F

一般的書桌。多花一點小錢買把兒童電腦椅就夠了。

瘋雲再起
瘋雲再起 2014-02-15 16:17:47 #3F

我家就用這款

但是是A型腳,沒有不穩的問題

配兒童電腦椅,我的經驗是小孩屁股會癢動來動去,升上升下,有輪子的更慘

最後用我梳妝台的木頭椅(比較矮)來搭配

adsnew
kuan媽 --
kuan媽 -- 2014-02-15 20:06:51 #4F

http://bestkuan.pixnet.net/blog/post/348290819

上個月底,我是去特力屋買這款,有寫開箱文

1990元  五段式調整 有桌有椅都可調  我覺得很不錯

一年甲班
一年甲班 2014-02-15 20:47:48 #5F

謝謝各位媽媽的介紹

我本來還擔A字腳....容易晃...看來可以選A字就好

爬了那麼多文...心得

每張書桌都有辛苦的爸媽...不停比價和考量,那天去IKEA..也遇到好多對家庭請小孩去試坐...XD

還有,每張要DIY的桌子背後都有一個辛苦的爸媽....又要組又要把小孩支開....請問 IKEA 可調整高度的兒童書桌好用嗎?小朋友書桌都怎麼買?_5F_img_1

一年甲班
一年甲班 2014-02-16 20:46:33 #6F

TO 三樓 瘋雲在起的媽媽...

想請問您買幾年了? 

請問您是買銀色的還是有鍍鉻的桌腳? 

謝謝您

請問 IKEA 可調整高度的兒童書桌好用嗎?小朋友書桌都怎麼買?_6F_img_1

瘋雲再起
瘋雲再起 2014-02-17 19:02:09 #7F

鍍鉻是亮亮那樣嗎,

好像不是ㄟ,是灰灰的腳

桌面是淺棕色那款

不過我覺得他桌面沒有很耐,

過幾年我想......自己切塊木板安裝上去

一年甲班
一年甲班 2014-02-17 22:36:05 #8F

TO 瘋雲在起的媽媽...

忘了問...請問一下您是買多少公分的..

小學生應該用多大的桌子..

謝謝妳請問 IKEA 可調整高度的兒童書桌好用嗎?小朋友書桌都怎麼買?_8F_img_1

瘋雲再起
瘋雲再起 2014-02-20 16:43:48 #9F

小朋友房間小小的

所以桌子也小小的 80*60

習慣好的話,這樣就夠用了

習慣不好,跟飯桌一樣大也沒用(就跟我一樣.....請問 IKEA 可調整高度的兒童書桌好用嗎?小朋友書桌都怎麼買?_9F_img_1)

一年甲班
一年甲班 2014-02-22 11:03:59 #10F

謝謝...瘋雲再起媽媽的回應請問 IKEA 可調整高度的兒童書桌好用嗎?小朋友書桌都怎麼買?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招