【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

好棒哦! 免費使用的翰林雲端學院

柳樹村
咪咪鳳梨 2014-02-14 17:57:53 版主 18K

BBH網友媽媽說翰林雲端學院不錯,

今天也上網申請試用一週,

結果剛剛才發現,

這學期的翰林自修翻開的第一頁可以刮開

裏面有一組線上課程開通碼,

可以免費使用翰林雲端學院半學期!

我立即上去開通,

因兒子學校5科有4科都是翰林版的,

所以可以開通4科,真的是好棒喔!

家裏有自修的媽媽也可以上去免費使用喔!

P.S.不過覺得翰林雲端只有國文和社會是講得比較好的

像數學和公民真是....有點無趣的悶

不過反正是免費的,當成看卡通也是很不錯的

鍋嫻
鍋嫻 2014-02-17 12:57:00 #2F

謝謝分享!

我想請問版媽,翰林自修是哪一科哪一本有刮的地方?

我們是國文科是翰林版...

紫色偏執狂
紫色偏執狂 2014-02-19 13:35:27 #3F

謝謝版媽的情報 剛好我孩子有國文是翰林版 最近開學要去書局買參考書了好棒哦! 免費使用的翰林雲端學院_3F_img_1

pych
pych 2014-02-20 13:10:06 #4F

請問是買一本自修可以開通所有科目?

TreeWong
TreeWong 2014-02-21 13:48:34 #5F

P媽媽你好

一本只能開通一組喔!

我是詢問客服的!!

因為我們家也有用

好棒哦! 免費使用的翰林雲端學院_5F_img_1

(原作者於 2014-02-21 13:48:59 重新編輯過)

pych
pych 2014-02-22 09:34:14 #6F

謝謝樓上媽媽的回答。

DebbyYung
DebbyYung 2014-03-03 11:49:39 #7F

謝謝分享!!!!我家也是4科都是翰林版的,剛剛稍微上網看了一下,他們單科也賣得很便宜只要120元而已!

不知道有沒有家長的使用心得可以分享呢?? 效果如何? 畢竟是上網上課,還是有點擔心他會分心...

ivy(小蓉)
ivy(小蓉) 2014-03-03 12:41:10 #8F

這學期有買國一下數學,但是線上教學的內容並不是很完整,講解的題目很少

練習的題目則是如果可以提供下載練習會更好,因為做數學,要一直看著電腦題目,並不理想,

我喜歡列印在紙上讓孩子練習

wonshan
wonshan 2014-03-03 17:45:40 #9F

D家長

我家兩個孩子都是使用翰林雲端

就像你寫的它們一科120元

而且可以讓你使用到畢業。(使用期限比較長)

他們有兩個功能很好用,

錯題庫+馬上診斷

使用自我測驗後,分數出來,錯誤題馬上解析,對於學習效果很加分。

錯誤題整合,多多練習錯誤的題目,告訴自己下一次別再出錯了。

像我都會上網去看孩子們的學習情況,使用親子Online

我可以看看孩子們的練習狀況如何,很方便。

使用一段時間後去比較,成績明顯進步許多呢!

紫色偏執狂
紫色偏執狂 2014-03-07 11:11:10 #10F

持續用了將近一個月,跟大家分享一下我家孩子的使用狀況

參考書送的並不是只能開限定科目,甚至年級也不限(不過我們家還是買國文開國文,想看看題目會不會重複)

使用後發現,我家他根本不想碰書了...每天下課就直接拿起ipad玩,某天我老公下班還念著他不趕快去房間寫題目...結果我兒子卻說''我現在就是在寫題目'',那個畫面滿好笑的...我老公一臉尷尬樣的看我...

提起孩子的興趣真的是很重要的啊...新鮮的學習方式他還是比較能夠接受,希望能持續到第二次段考啊...

他們也有附帶影片,但對我們來說算是有缺點,因為沒有配合的書本可以看..就是乾巴巴的看影片...(老師說上課要抄筆記嘛...我兒子:我是要抄到哪啊?有沒有講義?是要我把老師講的話全部抄下來喔..)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力