【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
潶濇米
潶濇米 2014-02-14 16:32:32 版主 4095

各位媽咪們~我懷孕22週胖四公斤算多嗎?我這是第二胎,第一胎到生我胖了13~14公斤,但產後也有瘦回,可是第二胎目前胖了四公斤,但我的腰實在是感覺胖好了...連屁股大腿都胖了...

各位媽咪們~你們都胖多少阿?要怎麼克制?

於2014-02-18 10:32:01 補充發言

原來各位媽咪也都控制的很辛苦哩..

這幾天腸胃炎才剛好,本想說腸胃炎可以讓自己瘦一點,沒想到...才剛好,又想吃東西了!

我都克制吃零食時,只能吃一到二口,我都告訴自己,那些東西對寶寶無益。

以前不愛吃白米飯,現在倒不挑食了...什麼都吃,但肉類會挑食,青菜倒是來者不拒....

天阿,後面日子怎麼熬阿!

各位媽咪,我們一起加油吧!

小馬哥咪咪
小馬哥咪咪 2014-02-14 18:33:20 #1F

我是第一胎,21週了,胖5kg,

我早上10點吃一份早餐,

下午吃1份水果,

晚上吃糙米飯半碗,

青菜一份,

肉或魚一份,

湯一碗,

消夜喝一碗蛋花湯或是紫菜湯,

平常喝無糖豆漿約2瓶(一整天),

就這樣也胖了5kg,

我已經很忌口了,還是胖....

接下來我應該還要更忌口了,

不然不知道會胖到多恐怖呢....

甜點怪獸
樂妮妮 2014-02-16 15:44:59 #2F

體重增長的幅度看起來算正常耶!

我懷孕22週時大概也是胖3-4kg喔~

我食量完全沒再控制,常常吃很多>< 不過有盡量挑營養一點的食物來吃!

鼠球
鼠球 2014-02-16 21:18:56 #3F

16周時胖三公斤

現在20周不知到胖多少了已經懶得量了

也沒在克制吃東西想吃就吃

cen&wen
peacejanet23 2014-02-16 23:03:35 #4F

我也是第二胎 目前24周多胖4公斤 不過我是從三個月體重才開始增加

無法控制不吃麵包被麵包養胖的拉    實在不喜歡看到我的大腿是黏在一起的

目前厲行下午五點以前把所有的東西吃完 晚上早早上床 肚子餓就喝水

已經實行一星期了寶寶大小正常  目前我只要控制不讓體重增加就好了

希望能維持久一點

顏小貓
顏小貓 2014-02-17 09:17:09 #5F

我22週+5 胖了5KG 雙寶

最近又吃更多 都不敢量了~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己