iris
iris 2014-02-14 14:48:44 版主 272

最近家裡42吋電視壞掉,買了一台47吋,結果送來之後我就有點後悔了,因為我覺得不夠大台,在電器行看到47吋覺得很大一台,怎麼放在自己家客廳覺得不夠大呢?

因為我愛看電影,又有裝mod高畫質,所以希望大點好,早知道買50吋!

舞伶541
舞伶541 2014-02-14 15:02:02 #1F

42....感覺已經很大了ㄟ

當初買的時候有問過

如果不是看高畫質的

50寸很容易有雜訊反倒不好看

所以決定買了42的

母后與公主
兔媽媽 2014-02-14 15:28:11 #2F

60吋

齊媽
齊媽 2014-02-14 15:33:22 #3F

客廳42吋的.因為很少看買太大浪費...

42吋而且是免費

是我之前在公司尾牙時抽中的你家電視是幾吋的呢?_4F_img_1

Eudora's ma
喬古媽咪 2014-02-14 15:41:19 #5F

32吋

買太大怕小孩容易近視眼

哞哞公主
哞哞公主 2014-02-14 15:54:00 #6F

我家的55吋

小妮 2
小妮 2 2014-02-14 15:57:50 #7F

55吋

也覺得太小你家電視是幾吋的呢?_7F_img_1

但是我必須用手臂裝電視

所以太大怕支撐不住

如果要換再大

恐怕要拆裝潢

而且  畫質好的大尺寸太貴了﹝20幾萬﹞

暫時沒打算換

樓上有媽咪提到

為了怕小孩近視所以沒買大電視

請問是有什麼研究資料嗎?

因為我也一直在想讓小孩看大電視

到底會不會對小孩的視力有不好的影響

可以請知道的媽咪或爸爸說明一下嗎?

謝謝!

37吋的,我現在都用電視螢幕接電腦主機上網看電影看劇,所以第四台也切了。

curry30
~empty~ 2014-02-14 16:25:19 #9F

52吋,也是摸彩抽到的

香 2
香 2 2014-02-14 16:33:27 #10F

42,覺得剛剛好

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

聊天 熱話題