二寶要健康喔!
我中頭獎了~ 2014-02-14 12:07:22 版主 2258

己經忘了最早用哪一版的電子鍋,耐用.飯煮起來也很好吃.

終究是壽終正寢,功成身退了.

我媽買了新的象印煮飯用的電子鍋,一點都不好用,偶而會自動跳起來,明明飯還沒煮熟~"~

買來用不到一年,也去店面維修過一次了,這次又這樣,真的很困擾.

媽咪們的家用電子鍋都用哪牌的?壽命?飯煮起來好吃嗎?用起來有哪些不順手的?

有推薦的嗎?

harry''s ma
harry''s ma 2014-02-14 12:26:17 #1F

大同電鍋超好用

加5減1
加5減1 2014-02-14 12:30:58 #2F

我家跟你相反..

我家是用象印的 黑金剛 產地日本的  ~~ 超好用

煮起來很好吃~ 

用二十幾年了~ 到現在,下次若要再買電子鍋 

我家還是會選 象印 產地日本的

lily
lily 2014-02-14 12:44:20 #3F

怎麼會呢?

象印很好用的呀!

連煮糙米快速又好吃

反而大同AI電鍋 就...

Kevin & Joe
Kevin & Joe 2014-02-14 12:46:03 #4F

我不知道最好用、耐用的是什麼排,但是我買的大同電子鍋用不到一年半就一直秀逗

而且拿去大同直營門市,維修等很久,門市也不主動回話

個人認為,揪感心那間售後服務較好

二寶要健康喔!
我中頭獎了~ 2014-02-14 12:50:05 #5F

是嗎?難道我媽被騙了,買到是瑕疵品?還是型號不同?有很多款嗎??象的保溫瓶很好用,想說電子鍋應該不錯,買回來時,還說我媽好眼光呢~怎知想買電子鍋_5F_img_1

真不想修了,超想換掉.爛...應該拍個照上來給大家看看想買電子鍋_5F_img_2

tst1992快樂
tst1992快樂 2014-02-14 12:50:29 #6F

用電子鍋煮的飯

真的比較好吃

這是我的感覺

三菱.象印.日立.國際 都不錯~~想買電子鍋_6F_img_1

Kevin & Joe
Kevin & Joe 2014-02-14 13:09:56 #7F

大同電鍋煮飯保溫一天,大家的鍋底不會硬硬的嗎?電子鍋修好回來後,真開心再也不必處理鍋巴了

象印+1

妳媽咪是否是米放太少,

每個電子鍋都會有最少要放多少米的問題.

我也是上次去買的時候店家告訴我的..

我家也是買了許多個小牌子(也都是電視上有廣告的),

有的用一次就不能用了,所以就花下去買象印..

果然真的不錯用....對了要日本製的喔~!

(原作者於 2014-02-14 13:15:39 重新編輯過)

s
s 2014-02-14 13:20:44 #9F

象印日本製的超好用!

煮出來的不管白米還是糙米都好好吃...

好幸運
妮妮公主的媽 2014-02-14 13:27:55 #10F

我家有象印6人份的電子鍋,幾乎每次都只1杯米,超好用的耶!

我陷在買家電也喜歡在"揪甘心"那裡買,售後服務真的是讓我"揪甘心",吹風機買3了年壞掉,送回去修不好,店員就說有終身保固送了一台全新的讓我用!讓我太感動了!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招