【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

[台灣東部]請推薦宜蘭住宿.謝謝。

平凡就是幸福 ........
放輕鬆~~ 2014-02-13 14:04:12 版主 389

下星期要去宜蘭玩,想住的奇立丹跟城市商旅都滿房了,有人可以推薦適合小四生和大班生的住宿飯店或民宿嗎?4人房預算5000元.所以老爺等高檔飯店就不考慮了.謝謝。

於2014-02-13 15:51:14 補充發言

謝謝真性情,放入口袋名單囉!!請問還有其它建議嗎?

真性情
真性情? 2014-02-13 14:11:02 #1F

繽紛花宿~民宿

我們過年才去入住唷

一層樓一戶共三層樓

是新的喔~

我們全家都覺得不錯

版媽若要去住可以報我們的名字

打九折喔!老闆上次說的

因為是全新的所以沒打廣告

單純以“推薦”的方式促銷唷~

給版媽參考~

葛瑪蘭
葛瑪蘭 2014-02-13 17:56:53 #2F

您可以參考"羅東春之綻旅店"http://springhouse.hiweb.tw/

平價乾淨舒適喔!

20依依
20依依 2014-02-14 00:01:42 #3F

推薦住傳藝中心裡面福泰冬山厝

住宿可無限制進出傳藝中心(因為飯店在園區內)

還送DIY體驗卷 有小孩是寓教於樂的好所在

搭船又可去對面冬山河

之前帶孩子去有相當愉快的經驗

妤彤之家
迷上KITTY 2014-02-15 22:52:56 #4F

我去住過水岸森林...雖然有小缺點..但還能接受

http://tingking.nidbox.com/diary/read/8387381     觀看一下     順便幫我衝人氣一下

附近還有廣興農場  可玩

阿咕保&阿咕妹
阿咕保&阿咕妹 2014-02-16 00:03:44 #5F

福泰冬山厝+1

礁溪的華閣也不錯,小而美,早餐很優

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己