乾裂皮膚救星!日本Yuskin護手霜 (留言抽好禮-已結束)

Diffany媽咪
Diffany 2014-02-13 22:20:22 #11F

護手霜名稱: YuskinA護手霜(YuskinA乳霜)

使用感想:

因為BB的關係常常要洗瓶瓶罐罐,外加寶寶的屁屁、玩具等每天洗手不下十次,秋冬富貴手乾裂的狀況更是嚴重,用了幾款護手霜最終還是最滿意YuskinA護手霜。白天洗完手後我會抹上薄薄一層讓手部產生保護膜,睡前則會抹稍厚一點,一覺醒來富貴手的狀況明顯改善,像阿婆般的手也變年輕了喔!

(原作者於 2014-02-13 22:22:19 重新編輯過)

小熙馬麻 ★
小熙馬麻 ★ 2014-02-14 08:28:05 #12F

護手霜: 德國小菊花牌

我的手、腳邊緣都很乾燥,冬天如果不擦的話,一定會裂開非常痛,這護手霜吸收快速,讓我的手馬上變得光滑柔嫩,不論家中、車上、包包內都會放上一瓶,我才能安心。

(原作者於 2014-02-14 08:30:48 重新編輯過)

黑森林 ^__^ 櫻桃
野百合花 2014-02-14 08:32:19 #13F

護手霜名稱: 小甘菊即時潤澤護手霜

使用感想:

雙手遇到冷冰冰的水就會失去油質,表面的紋路清楚可見,尤其指甲周圍因為肥皂液的關係,乾乾裂裂很明顯,所以冬天時最討厭碰到冰冷的水了。

現在這一瓶在我洗完手之後都會好好在十指間塗抹塗抹,有感到不會那麼緊繃,改善了粗粗糙糙的雙手,變的較柔細些。

還有~睡前也很是黃金期,一定要完善途抹後才會安心入眠。

護手霜名稱: Kiss Me 奇士美 護手霜

使用感想:身為家庭主婦的我,每天都要煮菜洗鍋碗,手部都乾裂到變富貴手了,至從用了Kiss Me 奇士美 護手霜後,富貴手症狀慢慢變好了!Kiss Me 奇士美 護手霜擦了特別滋潤,擦了之後去洗手,完全不會有任何護手霜被洗掉的感覺,像是手部擦了一層精華液形成保護膜一樣,真是太棒了!也改善我多年的富貴手唷!

(原作者於 2014-02-14 08:39:49 重新編輯過)

咖哩麻麻
咖哩麻麻 2014-02-14 08:48:12 #15F

護手霜名稱:日本Yuskin護手霜

因為工作需求,常常需要碰水洗手,加上冬天乾冷,我的手就粗糙不已.......

試過很多家護手霜,可是就沒有感受很強烈的產品出現!!  也是網路搜尋才知道Yuskin護手霜,只是抱著"試試看"的心情去購買,沒想到@@......效果超強的! !真的是"男生都喜歡牽你的手"的感覺喔~~    真的要親身經歷才知道多神奇啊!!!!!!!!!!!!!!!!

護手霜名稱:Yuskin護手霜

使用感想:以前因為生完小孩後常常洗手,造成了富貴手很嚴重,使用了各種知名的護手霜都沒有用,後來就是用這款護手霜才改善我富貴手的,雖然沒有好聞的香味,但是真的有效果才是最讚啦!!

caker
caker 2014-02-14 09:32:16 #17F

名稱:TS6輕春賦活抗菌護手霜

心得:

這一條是最近使用的護手霜,使用起來覺得挺清爽,質地還算細嫩,好吸收

有點跟其他護手霜不太一樣的是---擦完後,過了一會兒手會覺得有那種濕潤的感覺,好像會分泌出一些水份的觸感,讓人覺像是剛洗過手的錯覺呢,手除了滋潤外,還多了一種保濕的效果,所以,就算用量多一點,也不會覺得黏膩跟油油的感覺,目前使用起來,覺得還不錯啦

NEMO MAMA
NEMO MAMA 2014-02-14 09:32:30 #18F

護手霜:歐舒丹的乳木果油

使用感想:淡淡的香味,抹完後不會油膩,又能在冷冷的冬天保護我的手

June Junes
晶晶啦 2014-02-14 11:29:35 #19F

天阿...Yuskin護手霜這麼好用嗎,我的富貴手在寒冷的冬天誏我困擾不己,試過很多護手霜還是沒用,

不知這款Yuskin在台灣買的到嗎....

berry
berry 2014-02-14 12:03:03 #20F

護手霜名稱:日本Yuskin護手霜

使用心得:

這款護手霜我使用2年多了,冬天時常碰水,富貴手的情況越來越嚴重,

偶而使用到日本Yuskin護手霜,沒想到它不但很滋潤,效果也很好,

這一用我就愛上了,現在白天做完家事或碰過水,我都會隨時擦一下,

一來保護雙手,二來可以修復手上的傷口,睡前擦上日本Yuskin護手霜後,

再戴上手套,隔天手就會恢復又嫩又光滑的模樣囉!!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 尿布推薦 孕吐 懷孕初期 配方奶 幼兒園 半夜發燒 黴漿菌 寒假 戒奶嘴 益生菌 月子中心 長高 親子出國

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

愛自己 熱話題