桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

【孕媽孕事】生產該選大醫院,還是婦產科診所?

米米米拉
米米米拉 2014-10-03 20:45:17 #11F

那種婦幼醫院應該也是不錯的選擇吧

有小兒科也有婦產科

我是覺得婦幼醫院比較專業,我在婦幼醫院生產裡面的護士小姐在我住院的時候都會來幫我看有沒有母奶,教我擠奶按摩,還會教導正確的餵奶方式,而且有小兒科,寶寶有狀況醫生隨時都在,我朋友在大醫院生的他說醫院都沒有護士教她這些...?

ALICE JEAN
ALICE JEAN 2014-10-03 21:38:59 #12F

我的大寶是在大醫院生的,因為我去產檢的婦產科說我太胖了怕危險叫我去大醫院生,說大醫院急救設備比較多,所以比較安全一點,費用是省很多,可是因為住的是健保房,所以根本沒休息到,隔壁床剛好是年輕妹,一堆毛頭孩子吵死了,而且住的是婦科病房,因為產科病房機乎是滿的,那年是龍年,生孩子的很多,現在又有一隻羊寶寶在肚子裡,我想去一般婦產科生,可是我老公怕危險,叫我去大醫院生,所以這胎我跟他說,如果一定要去大醫院,請他幫我貼差額轉單人房,因為我想好好休息

Ivy
Ivy 2014-10-03 23:15:47 #13F

如果都很順利, 在那生都ok, 你要在家生, 在水裡生都行,

但就是怕萬一, 再轉送大醫院來的及? 不是名醫迷思,

是大醫院有設備有團隊.

(原作者於 2014-10-03 23:19:50 重新編輯過)

adsnew
jojonan
jojonan 2015-06-24 00:02:46 #14F

現在診所也很貴好嗎?而且檢查不是全面性的,如果有什麼事,他還是會叫你去大醫院,在大醫院你檢查就會幫妳處裡好,我在榜生集團生的,妳生完後,他們就隨隨便便了,黃疸檢查也叫我去大醫院,害我的小孩抽足跟血在他那白抽好幾次,而且還要多付檢測錢,最後告訴你你要去大醫院,切……去大醫院就不用那麼麻煩,而且很多費用不會再另付

jojonan
jojonan 2015-06-24 00:03:37 #15F

現在診所也很貴好嗎?而且檢查不是全面性的,如果有什麼事,他還是會叫你去大醫院,在大醫院你檢查就會幫妳處裡好,我在榜生集團生的,妳生完後,他們就隨隨便便了,黃疸檢查也叫我去大醫院,害我的小孩抽足跟血在他那白抽好幾次,而且還要多付檢測錢,最後告訴你你要去大醫院,切……去大醫院就不用那麼麻煩,而且很多費用不會再另付

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走