桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
生完小孩都走樣 2014-02-12 03:01:56 版主 149

沒生小孩前 32D 25腰,生完以後脹奶脹到36F

慢慢斷奶卻萎縮到B34 連小B胸罩穿了還會空空的

吃過白高顆、高單位的貴得要命美胸糖、擦了緊緻霜、每個月經後喝青木瓜很多豐胸的東西都試過了

胸部完全沒起色....還是下垂+外擴...

以前展現好身材的衣服我全部都收起來了,不敢再穿。

連去游泳的自信都沒有了。每天都是彎腰駝背....

有一天我突然跟老公說 你會介意我去隆乳麻?老公愣了一下才說他早就發現我的精神問題,說如果我去隆了變回以前自信開朗的樣子,他願意出錢讓我去做。

雖然老公都我胸部完全不在意,而且老公沒有特別愛胸部,我奶最大時候他連摸都沒摸,還覺得有點怪怪的。後來我偷偷去整形諮詢時候醫生說我萎縮很嚴重(可能之前太大了)皮鬆弛很多,要先做提拉才有辦法隆乳。回家路上真的好繁雜。

想問一下有傲人上圍的媽咪們,可不可以教一下有什麼方法可以讓胸部長大呢?

232919 2014-02-12 04:48:10 #1F

推   我也想知道~

JeanJean
JeanJean 2014-02-12 06:22:27 #2F

我剛好相反, 本來34D, 漲奶到36E, 瘦下來反而升級成32F, 我覺得是因為我沒甚麼瘦到胸部的關係. 我知道大家都說運動才會瘦, 飲食均衡才會健康,但是運動消耗脂肪, 常常從脂肪含量最多的胸部去瘦. 我是把飲食中的蛋白提高(這裏指的是肉, 植物蛋白效過較差), 澱粉減少, 少油少鹽無糖, 因為糖是最無用的. 我建議你澱粉早中兩餐吃就好, 晚上吃牛排 or 蝦子 or偶爾吃吃雞腿也行, 能吃多少吃多少吃到飽, 但不要加高熱量的醬.  然後睡前按摩胸部, 腋下.作豐胸運動. 適量吃點堅果. 還有你內衣一定要選用爆乳的, 不要聽內衣小姐說甚麼機能的, 機能現在也有爆乳的, 本來生之後就是要穿這種才托的上去, 我也是有垂. 而且我下圍會穿的稍緊一點, 然後一直把周圍的肉撥進來~ 

匿名
生完小孩都走樣 2014-02-12 14:41:24 #3F

所以澱粉類都不碰只吃肉這樣就可以長胸部嗎??

因為懷孕胖很多,瘦的時候卻是胸部先瘦,屁股肉大腿肉腰內肉反而不動如山....

看了真的很難過

adsnew
家有2朵花
家有2朵花 2014-02-12 14:43:00 #4F

我生第1胎沒餵母奶胸部維持原樣,第2胎有餵原先34G餵奶時胖穿36G,女兒只剩夜奶時有小一點36F

餵了4年9個月退奶現在34F,我原先是希望餵久一點胸部能小2-3個罩杯不過只小一個罩杯

退奶後我靠運動瘦下來奇怪的是胸部沒減到肉,這真的是體質問題

我坐完月子就不擠奶供需平衡可能這樣也有關係吧!胸部幾乎沒脹大自然也就沒縮水

BV mama
幸福媽咪Vivian 2014-02-12 14:46:39 #5F

我自己生老大後是變大的,但生老二後,可能有打退奶針,所以變小了

變小的原因其實很多,乳腺阻塞、萎縮及肌肉鬆弛都有可能

我自己有吃營養品,主要是女性保養,但卻意外發現他回到原來的尺寸

但是我覺得平時的肌肉訓練運動也是要做的

家有2朵花
家有2朵花 2014-02-12 14:52:47 #6F

大小都有煩惱當女人真麻煩阿!

最近才剛買內衣,現在雖然可以穿台灣品牌不需要穿進口"貴",可是可以選擇的款式真的不多,最近買那家只有2款我塞的進去,我需要標準尺碼深杯,很多櫃雖然有做到F款可還是快樂杯居多,漂亮的款式都不能穿更不用說特價款根本沒份只能買正品,荷包大傷

突然想到,為了皮膚漂亮我有補充元氣堂的膠原蛋白粉不知道跟這個有沒有關係,我只有吃這個而已沒吃其他的

我去買內衣櫃姊都很羨慕我說我的胸型看不出生過孩子餵母乳

(原作者於 2014-02-12 14:54:11 重新編輯過)

(原作者於 2014-02-12 14:54:52 重新編輯過)

匿名
.. 2014-02-12 17:10:46 #7F

訂閱

匿名
生完小孩都走樣 2014-02-12 23:35:45 #8F

元氣堂的膠原蛋白粉嗎?

家有2朵花
家有2朵花 2014-02-13 00:46:19 #9F

對 元氣堂的膠原蛋白粉

我剛停母乳本來內衣有空,那時候我覺得皮膚好像皺皺的怕醜所以補充膠原蛋白

一天2包,沒想到才1個多禮拜內衣又滿了,我也很意外

匿名
生完小孩都走樣 2014-02-13 01:37:39 #10F

哪裡可以訂購?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走