桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
marina
marina 2014-02-11 09:41:04 版主 1483

看了前面的一些討論,好像都是針對國中的線上課程,我想請問有媽咪在使用高中的線上課程嗎?

說真的我一直很怕我的小孩在上線上課程時會"順便"玩一下線上遊戲,所以高中外宿後我就不考慮線上課程,但是目前上了一學期的補習班後,我覺得有時因為有事無法"上課"事後要補課又限在一星期內不然就是要排單機(另外繳100元)真的很不方便,也無法複習.於是我想先試試像國文這種科目看看,不知是否有媽咪有買呢?我上網查了一下目前的產品很多,像"升學王","大學之路","名師","樂學網".....請問其差異在哪?有人比較過嗎?昨天有"大學之路"的業務打給我,我算了一下如果全科10科買三年要近現金9萬元耶~~而且還只是一個有期限的"機器"(以後老二用要付網路費),早期的DVD有比較好嗎?(怕課綱不一樣)又或者是只有三年期限的線上課程呢?高中國文的部份哪一位老師的比較好?

ZhoMaMa
ZhoMaMa 2014-02-11 15:50:57 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

keddy妹
keddy妹 2014-05-20 11:54:33 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

~眼瞇瞇`
~眼瞇瞇` 2014-05-20 16:06:48 #3F

推~~

我也想知道,最近有一家:KUT(好像是名師)再推銷,我有興趣,但我兒子(升國一)上網試聽了

他說上課內容很枯燥,不生動。

我也擔心沒有人監督效果好嗎?

keddy妹
keddy妹 2014-05-20 17:11:47 #4F

TO ~眼瞇瞇`:

如上我說的X師 真的不是很推薦

妳兒子去上課也覺得內容很枯燥 不生動

這間 你就別考慮了

我們家是用升學王啦 你可以讓你兒子去試聽看看

這種數位教材 多少還是需要點監督

如果妳兒子能有不錯的自制力 那會很棒喔!!

~眼瞇瞇`
~眼瞇瞇` 2014-05-22 15:50:15 #5F

謝謝keddy妹,

會試試升學王,我家哥哥是很被動的那一類,總是要盯他,提醒他,好像讀書是幫我讀的,

欸~

2孩子的爹
2孩子的爹 2019-03-21 16:29:47 #6F

線上學習/醫美/健身/投資 都是現在很容易產生爭議的部分, 很多業者花費很多精神在開發教育軟體是值得鼓勵的, 內容沒有問題, 但仍有些業者藉由"操作"使得很多父母發現用不到了卻不得不繳交後續十幾萬的款項, 請各位父母要特別注意!

當發生爭議時, 企業對民眾的訴訟一般人很難贏的, 企業可以請一個法務人員對付所有不熟係法律規則的民眾, 建議注意以下部分

1. 該合約是否為該業者或者委託的財務資產公司? 或者業者私下把債權賣給資融公司,消費者退貨無門,且不斷接到催債的騷擾電話和簡訊,痛苦不堪。

當發生爭議時, 第三方財務公司跟你催討時?? 你如何處理? 是否有說明當你因故(用不到, 沒錢, 效果有限, 孩子不讀了...), 很有機會因為債權轉移而導致討債情況(暴力?言語恐嚇?)

2. 該合約七天鑑賞期後若主張停止執行, 是否有賠償或者死都不跟你退費?

別忘了, 那可是三年以上的合約, 當七天過後你不喜歡或者沒有用的時候, 依法繼續繳費下去, 否則業者或者財務公司會跟你沒完沒了, 完全不符合比例原則, 所以需要要求一個斷點, 如三個月或者六個月 依據所需所使用的, 停止後續契約執行

3. 簽約時記得表明要錄音錄影, 留下證據, 與最親密的人討論後再做決定 (夫妻, 父母, 至親好友...)

要保留相關的證據, 證明對方無欺騙之事實, 別忘了, 當發生爭議的時法院看的是證據, 而且是企業對民眾的戰爭, 他可委託法務人員跟很多民眾玩到底, 你有那個專業與生命陪企業玩下去嗎?

此合約完整走完需要花費數年數十萬, 每個月雖然幾千元感覺不出來, 但你可以捐出去或者去做單次性的美容/補習, 莫因為每個月的小錢而喪失思考, 且讓業務的話術導致你欠款數十萬, 錄音錄影是必要的

4. 先網路搜尋, 比較, 若是實體物如線上學習帳號先找二手的產品試用, 若滿意想清楚了, 再下決定, 莫第一時間決定

最後, 只要買賣契約合約超過一年以上, 請遵守以上四點, 也可以將此文章傳給有可能會有 線上學習/醫美/健身/投資 消費行為的親朋好友

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己