外出真的都會包褲型尿布嗎?

阿熊
阿熊 2014-02-10 16:15:15 版主 807

上次跟幾個當媽的朋友聚會 聊到帶小朋友出門的事

原來我們都有一樣的困擾 就是每次出去要幫寶寶換尿布的時候

在育嬰室要他們躺下來好像要他們的命一樣...

一直大哭大鬧的 都要安撫很久才會聽話

後來我朋友就有講說最近打算試試褲型的尿布

感覺用這種會比較方便..可是我也沒嘗試過  

所以想問有用過褲型尿布的媽咪們 大家外出都會改包這種嗎? 真的有比較方便嗎?

三寶媽
雙兔娘 2014-02-10 16:30:22 #1F

想想讓孩子隨時隨地站著換褲子方便?還是要找到能讓她/他躺平換黏貼式尿部方便?版媽心裡就有些底了吧~

給我好運氣~
給我好運氣~ 2014-02-10 16:33:35 #2F

外出真的要包褲型的,站著就能換..超方便...

不過遇到小孩大便= ='' 就還是要躺著換  

像我家弟弟比較大隻.尿布台有的很小..根本就躺不下

現在外出帶褲型的超級方便

瘦子一家
瘦子一家 2014-02-10 17:51:18 #3F

不會ㄟ

那是有申請到免費試用才加減使用

旋轉豬
旋轉豬 2014-02-10 18:20:12 #4F

我覺得用褲型的方便很多~

像我們家那隻,開始會爬會走,就很難叫他乖乖躺著給我換,

現在換褲型尿布,就可以站著給他穿,也不用跟人家擠育嬰室了!

小小橘快長大
小小橘快長大 2014-02-11 13:35:02 #5F

外出很推褲型的尿布,不受環境的限制,

也不用強迫小孩躺著而哇哇大哭(我女兒很不愛躺)

像幫寶適還有分男寶/女寶專用的輕鬆穿學步褲,

寶寶穿了舒服大人輕鬆方便~

小豬喵
小豬喵 2014-02-11 15:06:36 #6F

我也是朋友的推薦才開始用滿意寶寶的褲型

給寶寶穿是真的方便很多

不會因為要換尿布就打斷他玩玩具

只要一拉就可以穿上去

而且滿意的褲型吸收力也很強

吸到重重的也都沒有外漏

周大MA
周大MA 2014-02-11 18:24:44 #7F

我也覺得用褲型尿布比較好,

不只站著,寶寶爬的時候也很好換,

我們家是用滿意的輕巧穿,

上次帶妹妹回娘家,中間開了2.3小時的車,

尿尿都沒有漏出來,我看廣告說它可以吸到5杯水的尿量,

吸收力真的滿不錯的

剪刀腳
剪刀腳 2014-02-11 22:36:58 #8F

原來好多媽媽們都有這種困擾耶~

我現在帶寶寶出門,都帶褲型的尿布,

不只是他們不愛躺下來,還一直動來動去,

換個尿布搞好久…

我是用MONNY褲型,長時間外出真的很好用。

好幸運
妮妮公主的媽 2014-02-12 12:33:17 #9F

我覺得冬天要把褲子脫掉才能穿上褲型尿布很不方便,所以,冬天還是穿ㄧ般尿布。

褲型尿布在夏天就真的很方便,拉上去就好!不怕小孩子不配合!

兼差媽媽
兼差媽媽 2014-02-12 19:11:33 #10F

真的! 寶寶開始穿褲型尿布以後,我們也比較常自己開車下去了,

這樣在車上換尿布就很方便,

只要把兩隻小胖腿套進輕巧穿再拉起來就OK了,

它包覆性也不錯,尿都不會從邊邊漏出來,

而且材質滿柔軟的,寶寶穿著動來動去,小屁屁也沒被磨到紅紅的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己