【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
didi
didi 2014-02-10 15:42:14 版主 11K

我自己本身也有養寵物,有次帶寵物進超商和超市,才知道只要有食品販賣區,就不能帶寵物進去。

今天在大連路楓康超市,遇到一位小姐,我忍不住告知(我想如果旁人告知,這位小姐以後帶狗去賣場就會有所警惕),他就一臉臭臉回我,我又沒去食品區。我就說,小姐也許你很守規矩,可是並不表示別人會守規矩,你進來,商家就很難拒絕其他帶寵物的人,結果我結完帳,在旁邊整理東西時,他就故意靠過來,狗離我很近。當下我只好移動,由於空間不夠,幾包菜就掉地上。

我很不高興,就故意大動作,希望他挪開(沒碰到他),這是我處理不當,我應該當下請他移開點。然後他結完帳,就故意大幅度揮動帶子,輕撞我一下。

各位有養寵物的先生小姐,請你們遵守規矩,不要帶狗進食物賣場。若有人也對這樣很感冒,也請反映給公司服務處(不是賣場服務人員),請他們主動宣導制止這樣的行為。

Sara雙
Sara雙 2014-02-10 16:34:29 #1F

現在的人都說不得~也不要太好心~

辛苦你了

鼠球
鼠球 2014-02-10 22:08:09 #2F

養狗從不會帶狗進去室內尤其這種大人小孩都有的地方

人都不受控制了,別說自己的狗教養多好

而況這是賣場不是寵物咖啡廳

寶媽咪
寶媽咪 2014-02-10 22:46:02 #3F

唉唉~~不要說超市或超商了

應該是有食物的場所都要避免吧

可是養寵物的人不會同意的

因為牠如同他們的家人

當然要同進退~~

那天去小店吃東西

有人帶著心愛的狗狗

還放牠在桌子上逗著玩

老闆沒說話

我也很俗辣不敢說什麼

本來想吃完快閃

可是那狗.....好臭

相隔兩三桌都可以聞到味道

還好我點的東西老闆還沒下鍋

當下就逃了.....

不是很喜愛的嗎??

怎麼都不幫牠洗澡啊??????

用寵物專用的藍子帶進店舖也還勉強可以接受

放在大家要使用的桌面是怎樣???

何況衛生習慣還那麼不好~~

adsnew
ANGEL0414
ANGEL0414 2014-02-10 23:01:48 #4F

對呀.....這樣很不衛生,狗狗又不一定能控制好,而且也不知道它的腳和嘴巴接觸過什麼東西

愛狗  就不要害狗被人家討厭

didi
didi 2014-02-11 00:03:43 #5F

我如果去吃飯,狗都會放在狗籠,然後放在店家外面門口。有次有個店家很好心,一直要我將狗帶進去,還要我放在椅子上

我雖然拒絕,但是他一直堅持,我就找了報紙鋪在椅子上,放狗上去,那頓飯吃得飛快,就是怕別的客人的眼光

以後我吃飯再也不帶狗出門了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招