媽咪們平常會習慣用護膚油按摩嗎?

shishis
shishis 2014-02-10 15:39:07 版主 9369

今年冬天除了過年天氣比較好 其它時候都蠻冷的

加上有去了一趟日本玩 回來皮膚變的很乾又缺水

我有聽說可以擦油來讓皮膚比較滋潤一點

不過我還蠻怕會不會有太滋潤的油膩感啊?

想問媽咪平常也會用油來保養的嗎? 那都是用哪家的啊?

漂亮蘿麗
漂亮蘿麗 2014-02-10 18:35:44 #1F

皮膚太乾的話,用油類保養品很適合阿

我最近是很常用百洛來按摩,

尤其原本龜裂的後腳跟那邊,現在都沒這麼乾粗了

黑嗎嗎
呼拉狗 2014-02-11 08:34:51 #2F

一般乳液的味道我不愛,

也不好吸收,

直接上化工行網站買,(第一或城乙)

每一種都試試看,

荷荷芭油、玫瑰果油、蘆薈油、甜杏油。

acotede
acotede 2014-02-11 17:05:01 #3F

我是懷孕的時候每天都有擦百洛

它質地還滿好吸收的 抹完身體不會很油膩

而且妊娠紋看起來也會比較不明顯

後來生完小孩以後我就改拿這罐來擦全身

皮膚的滋潤度都維持的滿不錯的

之前有聽人家說擦在臉上也OK 不過我還沒有試過就是了

淳淳淳
淳淳淳 2014-02-13 10:31:13 #4F

以前年輕的時候,偶爾還會去做精油SPA,

不過當媽媽以後就比較少去了,

都是自己在家裡用百洛按摩,比較方便也省錢,

而且之前看官網這罐用途也很多,

http://www.bio-oil.com/zh-hk

當按摩油或面油都很適合~~

小喜媽咪
小喜媽咪 2014-02-13 17:14:56 #5F

bio-oil擦臉也很溫和 我是當成保養的最後一道來擦

沒有悶到亂冒粉刺或是痘痘那些的

反而臉摸起來還會是嫩嫩的

麻糬瑪莉亞
麻糬瑪莉亞 2014-02-14 16:56:09 #6F

百洛這罐功能真的很多欸

我冬天皮膚容易乾癢 拿這罐來按摩全身 滋潤的效果比乳霜好

我喜歡剛洗完澡的時候擦 趁身上還有一點水氣 擦完皮膚摸起來很嫩

而且它有淡淡的精油味道 剛好可以香香的睡覺~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招