【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

周末~二姑帶兩個孩子回娘家住

每次都在下午三點午睡

然後晚上都要過12點才睡覺

我選擇視而不見

但是……心中仍是會有很多OOXX

所以上網抒發一下

ps.每次孩子回來都吵到不行

AC Schnitzer S3
AC Schnitzer S3 2014-02-09 16:54:32 #1F

我女兒也是,因為配合爸爸下班時間。

可是如果外出,會改變作息,下午一點睡晚上10點睡。

虎馬琳
虎馬琳 2014-02-09 20:04:44 #2F

這算正常~

早睡就早起

晚睡就晚起

像我兒子 早上6點多起床 也是玩到3點睡 

不過我兒子每天晚上9點一定會上床開始昏睡

賈阿姨
賈阿姨 2014-02-09 23:36:56 #3F

現在好像都會這樣呀..

現在小孩的作息讓人很不習慣

adsnew
寶貝X2
寶貝X2 2014-02-10 21:16:21 #4F

我家二隻周末也常常三點或四點才睡午覺,大概睡1~1.5個小時左右。

微苦橘子
微苦橘子 2014-02-10 23:30:55 #5F

我懂版媽的無奈,我本身也有兩個小孩,她們周末回來時都會很吵鬧,說話也說的很大聲,但只能忍啊……畢竟是婆婆的房子。都不知道小孩很難叫他們睡覺耶!不睡午睡之後又會盧……何況環境又這麼吵難入睡= =

只能說版媽要多存款去買屬於妳和老公的房子吧!!

nogiania
Lilsi 2014-02-10 23:37:59 #6F

要帶小孩真的不容易呀~

其實每個人都有自己的生活模式

別太在意

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己