【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問300~500元的交換禮物,不知該買什麼?

芳芳121
d. 2014-02-07 22:29:42 版主 9751

明天中午跟同事聚餐,有男有女

實在想不出來該買什麼好?

candy 2
candy 2 2014-02-07 22:40:09 #1F

我都是買悠遊卡,儲值(例如500元以內,就買一張卡100加上儲值400)

我覺得這樣很實際

煩....
煩.... 2014-02-07 22:51:16 #2F

如果不是住北部,可買禮券也很實際,

7-11可找零,

caro
caro 2014-02-07 22:56:50 #3F

上次參加的交換禮物:

有人拿出行動電源~~~我幫朋友買過刷毛被單,聽說拿到的人剛好很怕冷,算是有讓人滿意。

也有人準備很流行室內種的菇菇家族美容保養品旅行組。

以上供你參考。

AC Schnitzer S3
AC Schnitzer S3 2014-02-08 00:50:10 #4F

家樂福禮物卡

7-11的東西太貴了??orz

悠遊卡只有北部可以用QQ

行動電源不錯^_^ 菇菇很新奇耶!

之前有辦過類似活動,有人送刮刮樂2張結果第一張沒中,收的人好失望嫌不實用,結果第二張中2000,送的人在搥心肝??

AC Schnitzer S3
AC Schnitzer S3 2014-02-08 00:52:32 #5F

我收到車用吸塵器,剛好有車呢!就可以用!

紅包裝新鈔500元

如果我抽到會很開心

caro
caro 2014-02-08 12:51:38 #7F

悠遊卡全台四大超商都能用啊~比icash還好用啊~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力