【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

發送好運棉33份,祝各位麻麻馬上好孕~

1/7最後一次mc報到,2/4偷跑淡淡的第二條線。

2/6在偷跑一次,顏色持續的變深當中~

2/7回診 似乎照到芝麻般的胚胎囉( ̄? ̄)

發送33份的好運棉(一份有三片)共有99片。

第一個索取的麻麻有

1. 13天份的‘’紐特萊肌醇+葉酸‘’

2. 13天份的‘’紐特萊月見草油EPO500mg膠囊‘’

3. 2份的‘’排卵測試紙‘’(一份一隻裝)

以上只有《第一位》索取的麻麻才有喲~

補充說明:1&2是未食用完的,懷孕後無法食用(一天請食用一顆就好),排卵測試紙也是使用剩餘的,所以故送給有緣人~

ps.以在本版留言第一位為主。

第二位以後的麻麻只贈送好運棉一份喲~送完為止。

使用方法:

一片放枕頭底下

一片帶在身上

一片mc來使用掉

ps.如有錯誤請更正(^_-)

索取方式:

請各位索取的麻麻至我的信箱留下您的

1.郵遞區號&地址

2.收件人大名

3.收件人電話

請寄到我的信箱[email protected]

希望各位索取的麻麻都可以《馬上好孕》

額滿索取截止後將會以《平信》寄出。

除了第一位索取的麻麻會以小包掛號(因為比較大包)

( ̄? ̄)期待聽到心跳的那一刻( ̄? ̄)

於2014-02-07 19:34:48 補充發言

PS.以這版留言索取為主唷~手機秀逗~所以跳出很多個><

於2014-02-10 13:55:52 補充發言
《剩下最後兩份好孕棉~》 2/11以平信寄出喲? 請各位索取的水水多多注意(^_-) 寄出時會key上有索取成功的水水資料 例: 新北市土城區 陳*花 嘉義市西區 吳*美
於2014-02-10 16:53:47 補充發言
名額已經索取完畢囉?禮拜二(2/11)寄出。 晚點有空在把有成功索取的水水資料補上~ 祝大家《馬》上好孕(^_-)
於2014-02-12 15:07:39 補充發言
今天2/12寄出囉? 麻煩各位水水注意郵差叔叔喲(^_-) 祝各位水水《馬上好孕》 ps.因為工作關係沒辦法一一的把名單key上~
於2014-02-12 15:07:40 補充發言
今天2/12寄出囉? 麻煩各位水水注意郵差叔叔喲(^_-) 祝各位水水《馬上好孕》 ps.因為工作關係沒辦法一一的把名單key上~

以這版為主喲~手機秀逗~跳出好多個><

sorry…

您好!我要索取已發mail給您了,[email protected]

謝謝

有收到囉~您是第一位媽咪唷~祝好孕 ^^

二寶快來吧^^
charly1982 2014-02-07 20:12:21 #4F

恭喜版媽,想跟你索取一份好孕棉,沾沾好孕氣,已留言,謝謝!

媽咪~恭喜妳~~我有留言了,希望能沾沾妳的好孕氣喔,謝謝

花花
花花 2014-02-07 20:25:49 #6F

媽咪~恭喜妳~~我有留言了,希望能沾沾妳的好孕氣喔,謝謝

babyguest760681
babyguest760681 2014-02-07 20:30:22 #7F

媽咪恭喜。。。轉班成功好替您開心,我剛有去信箱寄信告知聯絡地址囉!

在麻煩您幫我寄ㄧ份好孕棉唷!可是像您ㄧ樣順利轉班成功

E mail是[email protected]

Fei mommy
飛飛麻咪 2014-02-07 21:47:16 #8F

恭喜媽咪~~~

我想跟您索取一份好孕棉,剛剛已mail給您囉! 謝謝~

([email protected])

JOANN LIU
JOANN LIU 2014-02-08 00:32:10 #9F

恭喜您,好替您開心唷!我有去留資料悄悄話囉!謝謝

剩小羊
剩小羊 2014-02-08 01:22:46 #10F

恭喜您~

我也想要好孕氣,已經mail給您囉~

[email protected]

祝福您和寶貝平安健康

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走