桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
玫子媽咪
玫子媽咪 2014-02-07 15:50:49 版主 446

雖然.我不是難受孕的瑪麻(第一胎內射兩次中獎還没算排卵期.而且還是在月經該來懷孕的)

只是.堅持餵母奶的我.好像就是餵母奶就無法受孕的媽咪耶~都選在排卵期了就是没懷孕!分享喜悅和好孕棉喲~(22份)_img_1

終於在大寶2歲9個月大.去年10月斷了母奶.這之中還擠的出母奶...一度懷疑自己泌乳激素過高.因為月經週期很長(35天左右甚制可到39天)

這之中也去龍山寺拜拜了兩次.結果兩次都抽到一樣的籤!!!中間隔了約兩個月吧...籤的意思是說我身體有問題.所以無法懷孕.應該先去治療才有辦法懷孕.所以我深信我身體有出問題了...因為抽到一樣的籤時再讓人覺得不可思議阿~!分享喜悅和好孕棉喲~(22份)_img_2

所以我就去驗了泌乳激素.竟然才8.25~既然没問題.我又猜想.是不是輸卵管堵住了?之類的....準備檢查下個項目

因為我很急著懷孕.因為我跟我老公都是天秤座的.好像也聽說過他想要天秤寶寶~當初還算錯時間想說12月底一定要受孕.結果下個月月經慢了四天我狂驗...(沒買到便宜的試紙.都是用貴桑桑小屈驗孕紙.一張要70左右)結果....1/6號小紅就來了.因為不想在浪費錢了.就先不算排卵期了.結果一月份老公性慾大增...分享喜悅和好孕棉喲~(22份)_img_3又都剛在我發現蛋清的那禮拜特別勤勞...當初以為是看錯.因為排卵時間應該還沒到的.結果是提早排卵.我只是很開心提早排卵月經就會提早來.這樣我就可以不要等著麼久才排卵了.就在看到蛋清後14天.想說剛好有支驗孕棒.那就驗驗看吧.(很貴.所以很猶豫)(在這14天內.我沒太多的徵兆.所以不知道要不要驗)

結果一開始可能我泡太快.我泡7秒竟然没開始跑線.我又用了一次6秒才慢慢有線出來.當下我以為自己拿看錯了.跑完後才發現兩條都有...分享喜悅和好孕棉喲~(22份)_img_4但怕自己是泡太久所以可能有故障.隔天又買了一支.我又泡太快.又泡了一次.但也有兩條線.這下一定就是有了分享喜悅和好孕棉喲~(22份)_img_5

難怪驗到的前兩天.我跟老公大寶去吃涮涮鍋.老公竟然比我先飽了...當時還剩下一大盤肉.滿滿一盤没動到.我說要吃完.我老公還要我別吃太撐會不舒服.想不到我一個人把他吃完了.哈哈

現在覺得好像第一次當媽一樣...好興奮好開心喲~雖然很怕不是我要的女兒.但我想要的天秤寶寶.還有希望他們差三歲.目前都實現了...接下來就等性別了...

目前4周又5天.等下禮拜10號滿5週就會去醫院檢查摟~檢查完就會把好孕棉免運平信寄出摟!!

請在我的悄悄板留下

姓名

郵遞區號加地址

手機電話

裡面都有三片.一片用掉.一片放身上.一片壓在枕頭下優~

有幾份是當初我拿到的好孕棉剩下的.没用完.所以有幾個好孕棉看起來會皺皺的優.希望收到的人別介意呀!

有兩份是夜用的綿綿.很大~有沒有人是夜間流量也很多的.可以註名一下.不然流量不大的媽咪可能會用不到~

夜用+兩片護墊2份(可以用的媽咪請跟我說.不然就隨機分配喽)

一般+兩片護墊19份

第三天量少+兩片護墊1份

清出來開封過的就是這些.希望大家別介意呀~

先留言先贏喲.只取前22位媽咪憂~分享喜悅和好孕棉喲~(22份)_img_6

希希 2
希希 2 2014-02-07 16:13:32 #1F

媽咪恭喜您!

已留言

感謝媽咪!

恭喜媽咪~

謝謝媽咪的分享~

花花
花花 2014-02-07 16:18:51 #3F

媽咪恭喜您!

已留言

感謝媽咪!

大馬鈴薯
期待馬大寶 2014-02-07 16:30:22 #4F

想問媽媽,去龍山寺,怎麼求籤的呢?

想知道如何求籤+1

玫子媽咪
玫子媽咪 2014-02-07 16:50:38 #6F

其實>///<

我拜的很簡單耶...

我只有在門口買了盤花(求女買白換紅花.求男買紅換白.第二次去還求不到花...)

然後都只買糖果...就也是兩份這樣就帶我兒子去拜了...!分享喜悅和好孕棉喲~(22份)_6F_img_1

然後就開始一個一個拜.只有月老不拜.只有插香.

其他的就是拜過這樣.觀音跟註生娘娘才會特別講.

問哪時會有阿.三個月內會不會有.還有想要女兒如果懷孕了滿月後一定會來還願呀.帶油飯麻油雞這樣

我抽籤時都是問.可不可以給我一個健康可愛的女兒.如果可以請給我聖杯.然後讓我抽支籤.指點我一下這樣

因為我也不太會拜.就大概是這樣...哈哈分享喜悅和好孕棉喲~(22份)_6F_img_2

(原作者於 2014-02-07 16:52:37 重新編輯過)

babyguest760681
babyguest760681 2014-02-07 17:07:17 #7F

版媽。。。恭喜你,好替你開心唷!我有去留資料羅囉!在麻煩你您請問你去那裡求花的呢?

JOANN LIU
JOANN LIU 2014-02-07 17:15:14 #8F

媽咪恭喜您! 希望可以分享您的喜悅

已留言

感謝!

二寶快來吧^^
charly1982 2014-02-07 17:53:11 #9F

恭喜媽咪,已留言囉,謝謝!

玫子媽咪
玫子媽咪 2014-02-07 19:49:48 #10F

還有人要嘛^^?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招