【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

今天打破卵針,有沒有也2月初打破卵針的呢?

等孕mama
等孕mama 2014-02-07 14:20:38 版主 1129

這次是第一次吃排卵藥打破卵針....

2/5號D12照卵泡/1.4兩三顆(醫生要我D14在去照卵泡)

今天

2/7號D14去照有兩三顆2.0~2.4的/內膜厚度1.9

醫生說卵子跟厚度都不錯....建議我打破卵針(第一次打/時間早上10點左右)

醫生說今晚跟後天做功課....

破卵針...打手臂其實感覺還好~就酸酸的呢!!

打完身體有點微熱(不知道是不是在揉手這動作讓身體熱的啦@@?

目前小腹是沒有什麼悶悶或痛痛的感覺..

有沒有大概時間有打破卵針的媽媽們....可以來一起加油打氣/討論討論喔...

好希望這次就能成功喔..期待又怕受傷害~

吃排卵藥打破卵針受孕機率不知道有沒有比較高阿今天打破卵針,有沒有也2月初打破卵針的呢?_img_1

(原作者於 2014-02-07 14:22:49 重新編輯過)

信醒
信醒 2014-02-07 18:19:33 #1F

我是做人工受孕,前天打破卵針打肚子

沒什麼特別的感覺,今天早上做植入了

現在腹部有點酸,2/21開獎

祝我們都馬上好孕( ^ω^ )

(原作者於 2014-02-07 18:21:14 重新編輯過)

等孕mama
等孕mama 2014-02-08 03:07:16 #2F

剛打沒什麼感覺,但現在過了16小時

小腹有說不出的悶痛,有時還抽痛ㄧ下,

悶悶的感覺讓我失眠啦。噗

卉琪
卉琪琪 2014-02-08 09:04:18 #3F

各位水水好:

我是2/6中午的,醫生說2/7號晚上做功課,

我是2/6晚上就先做了,2/7晚上帥累了呼呼大睡,所以沒做到今天打破卵針,有沒有也2月初打破卵針的呢?_3F_img_1

從2/7(昨晚)肚子就一直悶悶痛痛的,腰也酸酸的,

打算今晚跟帥再補做一次

昨天也去了龍山寺拜,希望月底有好消息

等孕mama
等孕mama 2014-02-08 10:55:12 #4F

我也去過龍山寺吶!聽說靈的幾乎都拜過ㄌ,希望我們都能有好孕到喔!,

這次怕錯過好時機,醫生是說明天在做ㄧ次,

但我打算今天在ㄧ次吶,這次好期待有結果喔!因為可能第一次打破卵針,但也真怕失望啊(??_?`)

等孕mama
等孕mama 2014-02-08 10:57:54 #5F

信醒,加油呀!今天要植入了,ㄧ定會成功的唷。我也在想試看看打破卵針,在給自己兩個月,真的不行就也要走人工這條路了。

信醒
信醒 2014-02-08 11:20:47 #6F

謝謝版媽的打氣

昨天早上已經植入了。過程像一般內診

會有點酸酸的,但不會不舒服

晚上開始腹部會酸痛像月經要來的感覺

今天就好多了,醫生也是叫我今天再做功課。希望大家都能順利轉班,馬寶快來~

(原作者於 2014-02-08 11:21:04 重新編輯過)

卉琪
卉琪琪 2014-02-09 09:42:18 #7F

大家一起轉班吧!

昨夜凌晨我又補了一回。。

今天早上起來肚子已經沒有前晚跟昨天白天一樣不舒服了

我想應該也排卵了吧!

只能每念力加持了

等孕mama
等孕mama 2014-02-09 15:39:49 #8F

昨天半夜還跟老公與朋友聊天,小腹好痛,我想應該就是在排卵吧!像mc來那種不舒服,不太能站著。回家太晚也太累,今早才做功課有抬高屁屁10分鐘。

打破卵針後這三天都有做功課,真的好希望這次能成功,不想在失望了,感覺真的很累很無助。

昨天有去拜芎林送子土地婆喔!而且還有三次聖杯,讓我充滿信心了,呵呵....

希望我們ㄧ起轉班唷

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招