【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

14週,期待翻盤?還有可能嗎?好想再生一個女生

茉莉蛋糕
茉莉蛋糕 2014-02-07 08:23:58 版主 881

如題,我已經有一個可愛的寶貝女兒了,

目前1歲10個月大。現在意外懷了二寶,

因為男方家族裡重男輕女的觀念很重,且非常迷信。

所以讓我更抗拒懷男生,

第一胎讓我如願生到可愛的妹妹,我非常高興,

雖然婆婆甚至知道性別時說,

”老大還是生男生比較好”,這種話,我仍不以為意。

懷二寶是個意外,但我一心想要再生一個女兒,

因為知道女兒的貼心跟女兒的好!

也是想給姐姐添一個同性別的玩伴,比較有話聊。

再加上我真的很喜歡女生,都打算要拼三千金。

結果前天產檢醫生竟然跟我說是男的,還照了4D給我看???

我當下知道真的心情非常低落,雖然我知道孩子健康最重要,但是我之前看表,跟算受孕日期,還有懷孕跡象等等都是跟老大相符,內心想是女孩的機會應該很高啊!

結果照出來竟然是男生,而且醫生還跟我說應該不太可能會變。

我不死心,隔天又再去別家看,也是跟我說有一點凸起,應該是男的。

這個醫生倒是很會安慰人,跟我說,沒關係啦,你已經有生到一個女兒了,而且那也有可能是陰蒂比較腫大,等週數再大一點會比較確定………

也因為這樣,我沒有跟老公透露這件事。

大家問起我也都說還不知道。

想請問14週還有可能翻盤嗎?

好希望她真的只是陰蒂比較大一點而已,

我知道婆家或是老公一定都會覺得湊一個好字很好,

或是太好了,是男生之類的,

但是在我耳裡聽起來是很刺耳的,

因為我女兒本來很好了,她不需要有人來湊才會好

*親親小若*
*親親小若* 2014-02-07 09:16:41 #1F

版媽換個角度想

如順婆婆的意,未來日子也會好過點!!!

不會偶而就被提出念著:沒生個男丁!!

我也認同兩個女孩有伴~可以手牽手散步去!! 一起玩辦家家久!!

但是 湊個"女子"字 也是大家認為的100分唷!!

plute
plute 2014-02-07 09:24:55 #2F

坦然接受吧~~不要因為排斥而排斥

都是自己的孩子...健康就好

不要因為性別不是心中所願而給予不同的愛

我周遭有許多人為了求子...用盡方法..

老一輩跟某些另一半其實都很在乎是否有子來傳承

嘴裡不說心裡多少都會在意

我有朋友懷龍鳳胎...BABY還在肚裡夫妻都一直說喜歡女兒什麼的

結果生出來女兒活潑開朗...兒子就一付憂愁樣..

媽媽的心情會影響胎兒的...版媽自己調適心態啦~~

(原作者於 2014-02-07 09:25:33 重新編輯過)

(原作者於 2014-02-07 09:25:53 重新編輯過)

我前幾天看一本書

書上是說

每個孩子都是為了他們''自己''的媽媽而來的

也就是說,我們的孩子,都是選擇了我們而出生

為什麼是選擇我們?而不選擇其他人?

因為孩子就是為了跟我們說,最喜歡我們,才會出生

此帳號已停止
j532pe 2014-02-07 10:01:44 #4F

珍惜你所擁有的! 多少人連懷孕都懷不上,更何況即時順利懷孕,還有十個月的考驗。

男孩、女孩都一樣好,只要好好教育,男孩女孩都是貼心寶貝!

好好教育,兄妹或姐弟感情都可以很好。

曼珠沙華
曼珠沙華 2014-02-07 10:13:15 #5F

不管怎麼樣都是好孩子呀!

不要重女輕男討厭他⋯

14週不太會翻盤。

本丸電光
老公愛鬥魚 2014-02-07 11:14:49 #6F

孩子健康就好,媽咪別陷入性別的迷思了。

版媽懷這胎,說不定是很貼心的孩子呢^^

貼心乖巧不是只有女生才會有

男生也會喔

茉莉蛋糕
茉莉蛋糕 2014-02-07 13:59:52 #8F

謝謝大家,目前仍在調整心態當中,也還沒有讓先生知道這個結果。

想說還是等週數大一點,真的確定了再說吧!

內心還是默默的希望可以翻盤14週,期待翻盤?還有可能嗎?好想再生一個女生_8F_img_1

茉莉蛋糕
茉莉蛋糕 2014-02-07 21:19:23 #9F

頂一下下.....請問有沒有人14週之後翻盤的呢??

玫子媽咪
玫子媽咪 2014-02-07 22:48:13 #10F

我朋友就是3個月時說是男生.還說看到很凸的東西了.

好像5.6月大又跟我說翻盤是女生了喔!

生下來也是女孩^^

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過