桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

只植入一顆,為何hcg值這麼高

ilovebaby
ilovebaby 2014-02-06 17:37:29 版主 20K

今天是試管囊胚植入第十三天回診抽血 hcg竟高達2977,以前從沒這樣!! 歷經多次失敗終於以一顆植入的我 這樣的數據好嗎  爬文說 600 就有可能是雙胞胎了  那只有一顆的我是怎麼回事呢(醫生也沒說什麼只叫我下週回診) 

指數太低傷心 指數高了又煩惱  我好心煩噢

(原作者於 2014-02-06 17:44:44 重新編輯過)

ㄚ宣
ㄚ宣 2014-02-06 18:01:07 #1F

板媽

我是第5天胚壤值入

值入後第10天回診hcg值4百多也嚇一跳因為只有值入一顆而已(還擔心是不是值入到隔壁床的卵)好加在2個禮拜後回診是一個

醫生說有可能是早著床的原因

還有如果妳是自然授精也有可能1顆卵分列成2個(就成了同卵雙胞胎)

珍珠寶寶呀
珍珠寶寶呀 2014-02-06 18:19:55 #2F

真的好高 會不會同卵雙胞胎 

我上星期第14天抽血583

昨天回診照到3個 快暈倒了

現在面臨減胎的困擾中

傷心 捨不得

卉琪
卉琪琪 2014-02-06 20:50:27 #3F

珍珠媽媽。。三胞胎耶。。要我一定拼命通通生下來只植入一顆,為何hcg值這麼高_3F_img_1

因為您是囊胚植入的關係啦...

通常囊胚植入,有的醫院第十天就會要你回去驗孕了,

所以你可以自己估算一下,著床成功hcg是倍數在升高,

你囊胚植入第十三天的數據,快要三千,差不多阿...

hcg越高越穩定,是好事情..太低或者沒有呈倍數上升,

你才真的要擔心..

ilovebaby
ilovebaby 2014-02-06 23:04:43 #5F

謝謝各位的意見,但植入一顆囊胚還有可能分裂成兩顆嗎?太不可思議了!

每天都有MC要來的感覺 到現在都還在又驚又喜又怕的心情中   希望好狀況能持續下去

(原作者於 2014-02-06 23:06:34 重新編輯過)

Cosalu
Cosalu 2014-02-07 09:00:36 #6F

請問各位版媽,你們都是在哪裡做的試管?

我準備也要走上試管之路了,有建議的醫生嗎?

ilovebaby
ilovebaby 2014-02-07 09:16:27 #7F

加油唷不同縣市有不同的名醫,你可打聽一下  我的狀況不同  我超級膽小   所以只要是會侵入體內的都要麻醉  只有【自己人】才願意幫我做試管  但我的醫生其實並不幫別人做  相信妳上網可看到適合妳的醫生

晴格格滴媽咪
晴格格滴媽咪 2014-02-07 09:32:34 #8F

Cosalu 不同縣市真的有不同的醫生。

我找過榮總張昇平做人工,花費八萬多。失敗。

後來找新光黃健龍做了三次試館,失敗。

又找了北ㄧ的陳啟煌,花了八萬,連取卵的資格都沒有。療程中斷。

去年八月找台大陳思原。取了43顆卵子,

授精11顆。分批冷凍殖入。目前有不能說的祕密。(所以別說恭*)

我覺得,並不是沒成功的那些醫生就不厲害,而是,妳要找ㄧ個真的願意聽妳分析自己病歷的醫生,不然每到ㄧ個醫生,妳就要從頭來。。

還有,醫生的技術和生殖中心的醫療設備更是重要。 給妳參考囉。

晴格格滴媽咪
晴格格滴媽咪 2014-02-07 09:38:45 #9F

版媽放輕鬆。

我也覺得有可能是授精卵分裂成同卵雙生耶!

指數高代表著穩定(*^o^*)

祝妳 HCG翻倍成長

Cosalu
Cosalu 2014-02-07 13:18:53 #10F

晴格格滴媽咪 , 我有做過一次人工,其實那次做人工有點後悔。

我將我過去的檢查報告拿給那個醫生看,他幾乎都沒有怎麼閱覽,就給我了。

而且才3個卵泡,當下,那個醫生就要我做試管,不建議我做人工,但是我堅持人工。

因為如果直接試管,一方面費用,另一方面我對那個醫生沒有信心。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力